何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

漂流本本传递完美结束,本本于20日晚交给何老师手中!!

关闭 [复制链接]

话说。来厦门呗。这里的亲少说也有近十个~虽然不多…但是~

————————————————————————————————————————

发现你是手机党,收不到短信息。
我想问下,你们可以保证到时候能联系到那些厦门的宝贝么?
                                                             ————樱空。晶。

哇~有包头的,那包头就交给我了!哈哈~包头还有别的宝贝吗?有的话可以联系我哦!我的电话13848291629!

————————————————————————————————————————————

宝贝可以在包头炅迷群里联系下。
                              ————樱空。晶。

哇哇哇哇哇要来大同要来大同要来大同啊!!!!!!我彻底激动了啊!!!!!!璐璐啊咱幸运啊!!!!!!

如果本本到我手里的时候,我已经放假回家了怎么办啊?

————————————————————————————

我们会提前联络你的,如果那时候你不方便接本本
而当地也没有其他的宝贝接本本
本本将会继续传递到下个地方
                                               ————樱空。晶。

樱空姐姐,我不知道包头炅迷群的群号…因为我到包头上学,来包头不到两个月!呵呵~能帮我找一下吗?

呃…想问下  重庆有没宝贝负责啊   如果没的话可不可以交给我啊

————————————————————————————————————

我们会提前在这个帖子里公布接受本本的人以及联系他的
所以请随时关注此贴。
                                                     ————樱空。晶。

问个问题哈,本本是只在拟定的城市停留吗?比如说:山东只会到在济南的宝贝手中?

=======================================================

根据目前报名的情况是这样。但如果在传递过程中发生什么变化
比如预定参加的宝贝由于各种原因在不能参加时
本本无人接收。传递路线自然会发生改变
以确保本本能顺利传递

——做个幸福的人

为嘛我们长春是拟定?难道还有变故?

====================================

第一个问题:拟定是因为吉林省报名的宝贝不止长春一个城市
而长春报名的宝贝又相对较多
考虑到时间的关系。原则上每个省只停留一个城市
第二个问题:见楼上

——做个幸福的人

貌似我错过了这次活动? 我还来得及赶上末班车吗?

我现在所在地,东莞。

=========================================

东莞应该可以的。请随时关注本帖
到时我们会公布当地接收本本的宝贝。我们会及时更新
大家都应该有各个地区炅迷群吧。报名的人数不一定会是最后写本本的人数
我们这个活动的目的不仅是送份生日礼物给何老师,还希望各地的炅迷能够办起聚会
让大家之间更加熟悉。友情更加深厚。以后有活动能够方便联系

——做个幸福的人

长沙耶,这里宝贝好多~

不知道有没有我??

————————————————————————

名单里有你,只是不知道本本到长沙时,你是在长沙还是在武汉,呵呵。
到时候长沙的活动还需要你们组织哦~
详细关注此贴吧,我们会第一时间更新的。
                                                                     ————樱空。晶。