何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

漂流本本传递完美结束,本本于20日晚交给何老师手中!!

关闭 [复制链接]
口以。嘿嘿~她们的Q我也有。也有的有见面~

大家辛苦哈~~~~
可不可以问一下北京有米有我呀?

====================================

有的

——做個幸福的人

那个第二次报名没看见我是北京的,可以再报一次吗?

=================================

有寶貝的。放心吧
北京應該在明年三四月份

——做個幸福的人

我想知道
福州的本本给谁?
什么时候到福州?

==========================

這個暫時還沒辦法恢復你
隨時關注此帖吧

——做個幸福的人

嘻嘻。。。还好。我报名了....  传给我吧...

我在东莞哦。在东莞的宝贝联系下我,手机亦可,短信亦可。到时到了东莞大家好有个照应,以免到了某个宝贝手里,集中写些什么东西也不知道。最好呢,东莞的宝贝儿一起聚会下,然后呢,商议下写点啥嘛。。哈哈

东莞的宝贝,COME ON!

=================================

東莞定的就是你。吼吼~~

——做個幸福的人

winnie舞舞 该用户已被删除

诶,有这个活动啊!!虽然最近我每天都会来快乐店转转,竟然都没有注意到,没有报名,失败~
浙江的是在湖州啊,要是在杭州或者温州就好了。。。

===========================================

宝贝可以选择让邻近的宝贝代笔

——做个幸福的人

不知道每个地方能写的内容 还有人数 是不是有限制
一个本子要走这么多地方 每个地方的参与人数也不一定
如果是每个人写的话 是不是也该有个字数的限制
还有基本的格式 我想整洁些 老大也方便看吧
不过
我觉得比起一个一个的大头贴 最好还能贴上聚会的集体照 这样更有一家人的感觉
比起一个一个写 要不就每个地方写出自己的特色 用上方言都行 当然意思最好能翻译下
这样也避免祝福的重复
每个地方都有属于自己和老大的回忆 可以用集体记录的方式 聚会的时候都各抒己见 最后由文笔好的写为一篇 这样也许更有意义  而各地的宝贝 也可以通过传递 也可以一同分享这些美好记忆
以上是我个人建议啦 呵呵

哈哈。日记漂流终于开始啦。开心啊。支持支持。。
有安徽合肥这一站噢,嘿嘿。。

福州的我推荐给我们的李惠珍JJ哈,她比较负责的说,而且她公司有跟快递一直打交道比较熟悉哟!

————————————————————————————————————————————

谢谢宝贝给我们提供意见。