何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

15年、8.19GB 的论坛

www.hejiong.com
从2003年开始,到现在没有停止过的域名

这个域名的访问量在早期时间世界排名上过5万以内,貌似我有截图证明,后来跟几个公司合作,导致一落千丈,当年我小屁孩怎么知道战略,磕磕碰碰到现在。

8.19GB
我查一下后台,这个是现在现在论坛的数据库大小,相当惊人,不过可惜是2005年断档一次,被黑了,无法逆转一次,从2005年后再没有出过问题,把数据保留了现在,被互联时代洗刷无数遍,现在回到这里,论坛会把整个时间事件都能够完成保留下来,其他的平台是无法做的到。

当然还有感谢后台默默无闻技术大佬支持,要不我也搞不定,你们用户名为啥登不上

还有我的无数次偷懒……嗯,至少换来了我一直坚守到现在。

评分

爱囧 + 2
快乐灬家族 + 2 谢谢k神这些年的努力及默默付出。我回来啦!

15年,店店不容易,但还好所有的一切都已经过去,我们还在。表白为店店一直付出的各位大佬~
回复 支持 1 反对 0

再次表白wuli KK,感谢是你,感谢有你。

谢谢你们:曾经其他的店长,现在的康大叔。。。。一直的付出,一直的坚守!谢谢我们的KK,谢谢有你!从开始到现在!

好久不上了,这里也是承载了我整个青春的地方啊~~

最近接到我大屁孩通知,说店店十五周年邀请店里的“老人们”各自在自己的城市录制一段VCR!对于每年逢428就给我们何录制不同版本的生日视频的我很是开心,因为,我知道,录制下来得画面,一定又会是未来的某段时间,我们共同经历过的最最珍贵的画面和记忆。
这两天,也许因为这个事情,激起了大家回家的初心,看到K总发帖,放下手头工作,直接进来,果然看到我的账号也是“冻结”状态,不过很快,重置了密码,解决。

登录成功,看到自己的头像下面,显示上次发表时间为2017年6月1日,其实,我的印象里自从2012年以后就很少用电脑登录“快乐店”了,不是不爱,还把爱转移到了微博、微信了,也算是大家与时俱进的常态吧。

但是看到K总十五年在后台的坚守,保存下来得绝不仅仅只是“程序猿”脑回路里的一行行代码,保存下来的,是一票上了年纪的炅友们,对老何、对店店以及对因何而相识的,天南地北的我们最有力的青春记忆。

青春的记忆,是无价的。K总,谢谢有你,谢谢有快乐店,无论岁月把我们的容颜变幻的多么“老气横秋”,我们都不会忘记,常回家看看。永远是家里人。

PS:---------------- 好像,从小我的店里的留言,都比较“话痨”,这么多年过去了,毛病依旧没改。不过在语句和词藻上应该有所提升。哈哈哈~~爱你们! 【郑州.大洁】

新的一年对我们都是一个考验  发表于 2018-3-13 09:50
是你!是你!还是那熟悉的回帖味道!哈哈哈哈。么么么  发表于 2018-3-12 14:59
我们也爱你~~~  发表于 2018-3-12 14:58
回复 支持 1 反对 0

大家都在。真好。                    

回来了,刚刚看了一下,注册账号那年,我也18,然后11年了,这个名字wudi就一直用到现在...

感恩15年来为这个家付出过的你们!

这是个8.16G的家族吖!

妈呀,好久不见的账号  发表于 2018-3-12 18:38