何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暧炅

<暧暧de日记> 最后┟给你(更新在75楼)

今天蔓蔓打电话跟我说他哥哥生病了,一个人骑自行车去医院看病了。
能一个人骑车去,说明不怎么严重。
不严重就好。

能做什么呢?唯有心疼。

其实要是有喜欢的人陪在身边当然是很好的啦,不过现在唯一能安慰我的一句话就是:高中生不适合谈恋爱。
~~~~(>_<)~~~~

恩,,
其实初中也不适合

自我安慰的一句话啊!!!
每次我这有安慰自己的时候,都一把鼻涕一把泪啊!!!

终于逼自己,不那么想念你了。

总有一天会把你抽离我的世界,不会想你,想到想哭。

以前写的关于你的日记,总是一种默然的调调,现在,终于可以改成开心的调调了吧。

因为你,我频繁的登陆星座网,我对巨蟹座了解了很多,连自己的双鱼座都没了解得那么多。巨蟹的男生真好啊!!又和双鱼是超配的星座。以后找男朋友争取找个巨蟹的。

因为你,对篮球也变得异常敏感,就算什么都不懂。

因为你,自己莫名的变得多愁善感,过马路,做作业,看电视。从不偷懒的,想着你。其实也蛮累的。

因为你,看了班上的每一次篮球赛,担心你没交作业,到最后你终于交来,自己终于松了一口气。

因为你,买衣服时总是喜欢看红色的,因为你喜欢红色的。

因为你,对百事可乐都有了阴影。呵呵。

因为你,因为你,因为你。都是因为你。

为你的那么多。

对你的喜欢,终于在自己的努力下变少。

希望开学之前,能消失殆尽。

怎么说呢,还是要谢谢你,让我经历了一场刻骨铭心的暗恋。

做了很多,以为自己不会做的事。

不过以后都不会啦。

还要提得是你们,店里的宝贝们。

其实这段时间一直很迷茫,不知道怎么办,是宝贝闷得安慰和鼓励,终于走出了自己给自己设定的影子。

特别是丫头姐,一直一直陪我说话。或许暗恋中的女生会显得比较傻吧,不知道怎么安慰别人,怎么安慰自己。只有倾诉和倾听。

还有身边的几个朋友,陪我看他的篮球赛,替我问他的电话,每天还要听我絮絮叨叨的。

还有就是他的妹妹,我家可爱的蕾蕾妹妹,谢谢你帮我保守了那么多秘密,告诉我关于你哥哥的那么多事。比起你哥哥,我更喜欢你o(∩_∩)o...希望你开开心心的,姐姐永远爱你!

大概结束了吧。

最后许个愿:好好学习,天天向上!!!

如果你不说的话

你就会后悔

但是

说了也可能是一种后悔

像我就是没说后悔的

直到现在

连给我说的机会都没有了

我也想过告白,可是明知道他不喜欢我,那么就没必要了吧。
至少他知道我喜欢他,这样就够了吧。
反正已经努力在不喜欢他啦,呵呵~

炅纪年 该用户已被删除

拒绝的痛苦只有自己知道~
慢慢来 别勉强自己 和 勉强到 TA
其实不用谢我 你也在倾听我的事情啊~
最近我变得傻兮兮的 每天都感觉只要和他在一起上班就觉得开心
看不到他 仍然觉得心里空荡荡的
他 对于我来说 可能只是个朋友
但我心里  他 对我很重要!
涛  我喜欢你!
就像暖暖你说的
我想我们只要让他知道我们喜欢过他
也就在也不后悔了!

放假的这几天,我一直试图让自己喜欢他的那种感觉,确实很有用。
但真的很怕一开学一切又回到原点。
希望吧,希望能真的如自己所愿。

最近在听《眼泪笑了》,挺好听的,宝贝也听听吧

炅包 该用户已被删除