何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暧炅

<暧暧de日记> 最后┟给你(更新在75楼)

真的鼓起勇气做了以为自己永远都不会做的事。

无论你说了什么,你是怎么想的。

还是没有办法不喜欢你,只是决定用你再也无法察觉的方式。

宝贝最近怎么样了?????????????

你的文字让我看了  有点感伤 可能我也是   
有点巧 我昨天刚刚对暗恋我公司的一个男生告白了
虽然 没成功  但是我依然知道 他其实一直都当我是好朋友
知心的那种 就已经觉得很欣慰了
其实 你应该勇敢 勇敢的说出来吧
只当是自己给自己一个机会 自己给自己一个答案
加油  店内的人全体支持你!

说个秘密给你听 昨天告白不成功  
      而我却喝了个大醉  
      但睡醒了  自己也舒心了
      昨晚是从来没有过的睡得踏实~
         我和TA 还是好朋友!

其实我开始我也勇气给他告白的,那天体育课鼓起勇气给他送了水,他喝完了,可后来我的一个男生朋友故意去问他是不是有人给他送水,我也不知道他是不好意思还是怎么,他说喝了一口就丢了。

当时真的挺难过的,这是我第一次对男生主动,当时心里空空的,发誓再也不去争取什么了。

但是我不后悔,或许这是最好的吧.

我的这次也是第一次··

只是好多时候人与人之间的相处方式不同
可能他觉得无缘无故的接一个女生送来的水有点奇怪
还不能完全的接受和适应
慢慢来  欲擒故纵 这个道理不知道你能明白吗?
自从昨晚的事情发生后 我喜欢听YANZI的一首老歌  《同类》
其实 他和你 都是同类 如果角色变换一下 可能你的处理方式有不一样了
我跟TA  呵呵  他带给我好多的快乐
慢慢来 相处久了 他能够体会的
同时自己抓住机会 要大胆的说出来
送水可能并不能说明些什么  让他明白 明白你的心意
加油  你行的  
不管成不成功  相信自己
结果也并不重要

谢谢喽
其实我也能理解,我和他那次是第一次说话,就算之前他知道我喜欢他,但突然送水有点吓到他吧。
而且他也是害羞的男生,这样说或许是男生爱面子的表现,后来想想也就不生气了。
我的两个好朋友听到说他把我送他的水丢了很生气,就去很凶的质问他,他一直解释说喝完的。

我不知道是不是真的,也不想知道了。

可我还想给他做点什么,但我已经鼓不起勇气了。

宝贝怎么办呐~~~

其实好像真的每个男生都爱面子
面子伟大点吧  也只能这样想了
其实我也不知道到底该怎么帮你想点办法
因为我已经是个蜘蛛侠了 Spider-Man  (失败的人)
由于他的拒绝 这几天在家想了好多
刚刚还看到他的签名换成 “有些东西它不属于我”
看了之后我觉得是他的想法有问题
并不是不属于他 而是看他到底要还是不要
所以我就决定 喜欢他 就这样一直喜欢下去
即便他当我是好朋友 可能我真的和宝贝你有点像
远距离的喜欢其实是能够满足自己的内心欲望
只要相信是有希望的 我想机会肯定会来的
我也不知道这次的勇敢是怎么来的
也不知道我这样告诉你 是不是好的
哎 女生永远逃脱不了跟男生的纠结
说不定 我们的人生 这辈子 都是在跟男生纠结中···
情情爱爱 我想爱情就是这样 虚无飘渺~

丫头姐,其实我很羡慕你,至少你和他是朋友,想他的时候可以和他打电话,聊qq,可是从军训到现在,我只和他说过一句话,还是送水的那次。
我有他的qq,有他的电话号码。可那又怎样呢,别说打电话给他,我连他的电话都不敢存。
从毫无关系中找出千丝万缕的关系,已经成了我的特技。
其实就算不能在一起,我也只希望和他是朋友,而我连这个都不可以。

最近在听《一直很安静》,很喜欢一句:给你的爱一直很安静,来交换你偶尔给的关心。

是这样吧
也只能这样了,你能换来关心,而我连关心都换不来。

今天下午他要打篮球,我准备去看,如果可以就给他买水,也不知道他要不要。

其实已经不会抱有幻想了,做这些只是不想让自己后悔吧。

听到一句很安慰的话,我想对你好那是我的事,你不接受那是你的事。

这样想的话,就没什么了吧。

祝我成功吧!