何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暧炅

<暧暧de日记> 最后┟给你(更新在75楼)

既然觉得不可能那就当做回忆;如果还怀有希望,那就去争取。不然会后悔哦…总之,要加油哦

嗯,现在觉得还很幸福啦,他坐在只要我能转动眼睛就能看到的位置。

在同一间教室听课,跟在他后面下楼梯。

足够了

宝贝,不鼓励你先表白,但是一定要让他知道你的存在哈

嗯,他知道,就是他知道我才看他一眼都不敢~

其实···我的经验告诉我··,  如果你觉得他不喜欢你、或者他又喜欢的人  那你最好不要告白··  因为明知道不会是好的结果何必去做呢?    或许这样你们还会是朋友、一旦告白了··可能连朋友都没得做、   两者之间你更希望哪一个呢?   暖暖··我希望你可以找到幸福!如果现在这样你觉得很好的话、何必去破坏它呢?   如果你觉得他也喜欢你的话···那就放手去爱吧!  接纳属于你的幸福!!!     暗恋中的人其实很敏感的    最清楚自己喜欢的人喜不喜欢自己···              希望下次可以听到你恋爱的好消息!

一定要幸福是我给你的祝福!!!                                                                     永远祝福你的最最···

谢谢最最哈~~
他没有喜欢的人,可我们连朋友的不是,只是互相认识的新同学而已
其实我也只想和他做朋友而已
唉唉唉····
其实也蛮希望有一点交集的,这样太安静了

那就勇敢点··  既然互相认识  那就好啦··  你们就从朋友做起啊··  总要认识的吧···   既然他没有喜欢的人 那你就要加油咯··   不要急··  慢慢来··从朋友开始··增进彼此间的友谊·· ·   最后 如果你感觉到他不喜欢你···   那就一直一直做好朋友啊··         这样不是很好吗··    当然我是希望他也可以喜欢你啦· ··    毕竟感情是勉强不来的··    感觉来了挡也挡不住、  要是没感觉 也不能勉强是吧··           从你们的友谊开始···让时间来证明你们!   懂么?  暖暖··

嗯,最最好有经验那~~~

八卦一下有没有喜欢的人呢???

炅纪年 该用户已被删除

这种喜欢的感觉好青涩,好美…