何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最like何炅

暗恋桃花源,5月30日郑州---我们与你同样幸福(2楼更新图片+视频)

话说昨天的事情我是越想越激动。
咱河南人就是中。
我们都有听话、很乖很乖哦。
昨天看到何何了。
他真的太瘦太瘦了、好心疼的。
昨天咱的活动真的很完满。
虽然没有两句话、只有一张照片、仅仅见了一面。
还是那么满足。
那些巧克力。小吃。远远的挥手。
我感到大家都很尽力。很努力。很乖。
看到那句 今天一整天快乐店的人都做的非常棒。何炅的歌迷也是最好的歌迷。
真的就很满足了。
远远的就是一种幸福呢。
无影你们真的很辛苦呢。谢谢你们了。
昨天让所有然都见识到炅迷都是最有素质的孩子。
昨天的照片。老何的几句话。
都是暖暖的。
两年。在这个熟悉的地方。又一次见到了老何。相信又一次让所有人震撼。
很满足。
有何何。有快乐店。有这样一个家。很满足。
剧组里的EMMA姐。谢谢了。给我们这样一个机会。
期待了一个月的聚会。就这样饱含着甜蜜。暖暖的过去了。
老大。我们与你同样幸福。

小小的满足。小小的幸福。

突然发现我快乐店的会服还没穿过.................~~我要见老大!!!

幸福的宝贝们,做得真的很棒,为快乐店增添了荣誉.

这是抓的唯一一张正脸的~跟大家分享了。。。

何老师,终于要走了。话剧结束了……很多复杂的感情~~但不管怎样,我们是幸福的,我们又见了数不清的面哦~~嘿嘿……

小影,我终于有时间上网了,阿门~~白天忙晚会,晚上和晶又去看了场880的。看着花,还有那些礼物,我和萌也都特自豪了。。。哈哈。。。。这次暗恋郑州行太成功了,今天听到主办说何炅这次郑州行太成功了,全场大部分都是冲着他来的,还被主办专门表扬了快乐店的。听到那个得瑟呀~~~
PS:这次我们把负责交给无影直接太明智了,太正确了。完成的不错,记功。姐姐们请你吃饭!萌萌呀,咱们的创意都实现了的感觉真好!晶晶,今天的位置很不错,哈哈!盼盼,我们的经纪人,我把我经纪人证给你,你正式上岗当我们的经纪人吧。14楼的!另外一个静静,太可爱的,哈哈~~还有冰蓝,绝对的主力加苦力呀!哈哈~~
谢谢EMMA姐,太爱你了,爱死你了~mua。下次一定请你喝胡辣汤。
谢谢某主办,给我们内幕消息,哈哈
谢谢老大和我们自己,留下了这么美好的回忆!

真的很好,话剧演的很成功。
在现在几次都达到高潮。
整个剧场都大笑!!!

谢谢经纪人“盼盼”,姐姐,还有何老师!!!

一直都处于很开心的状态,已经过去两天了,呵呵,老大真的很体贴,有这么好的老大。我们也会更加努力的,嘿嘿……

真是一群听话的宝贝。
:):)
是炅炅带的好头

feidiladu 该用户已被删除