何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最like何炅

暗恋桃花源,5月30日郑州---我们与你同样幸福(2楼更新图片+视频)

没在家,错过了看何老师,,很可惜了,看了宝贝们上传的图片和文字,仿佛身临奇境,我们宝贝都很乖,何老师要表扬我们下才可以哦。。呵呵。。好幸福。。

太给咱们炅迷长脸了!太有Face了。。。。。

超赞!

羡慕你们,真幸福!
最喜欢听到别人对我们快乐店的表扬:“今天一整天快乐店的人都做的非常棒。何炅的歌迷也是最好的歌迷。”
有优秀的何老师,也有优秀的炅迷!
jjzhichizhe 发表于 2009-5-31 01:24

我同意,呵呵
看到这里,满满的都是感动和骄傲,
咱们店里的宝贝太乖了,太可爱了、太了不起了
谢谢小影和河南的宝贝们,你们是最棒的宝贝。
我们和老大一起加油,一起努力
老大是我们的骄傲,我们也要努力使老大自豪
呵呵

河南宝贝儿真厉害,每一次都能那么近距离的看见他

你们真的幸福耶...
发型是不是有点变化呢?

没在家,错过了看何老师,,很可惜了,看了宝贝们上传的图片和文字,仿佛身临奇境,我们宝贝都很乖,何老师要表扬我们下才可以哦。。呵呵。。好幸福。。
ahjah1988 发表于 2009-5-31 11:30
是啊,我也没看成,不过希望有机会能再看!谢谢无影他们!

晚了一点,但一直都跟你们一样开心·
幸福的相聚,看着你们这么多人一起为老大忙碌,一起齐心协力的搞好活动
一起这么周全的顾虑到所有人,真的很感动·
郑州行,老大一定是幸福的,而你们也当然是最幸福的··
老何的粉丝都是最懂事 最棒的

小影影,辛苦你了,现在一定还在无比兴奋中吧
你是让我们几个都相当惊讶的人才啊,小小年纪却那么懂事,思想觉悟也那么高
虽然常被我们欺负,但我们都很喜欢你的
我们这群不靠谱的人做着些不靠谱的事,却那么靠谱的快乐,真好

郑州的宝贝,真的很棒

咱的无影小弟这次干的太棒了。打心底佩服你。
日火 发表于 2009-5-31 11:09

盼盼这次干得漂亮

盼盼这次干得漂亮
最like何炅 发表于 2009-5-31 12:39

你们都很棒...
她是咱们的"经纪人"~
确实做的不错.哈
正式上岗~~

晚了一点,但一直都跟你们一样开心·
幸福的相聚,看着你们这么多人一起为老大忙碌,一起齐心协力的搞好活动
一起这么周全的顾虑到所有人,真的很感动·
郑州行,老大一定是幸福的,而你们也当然是最幸福的··
...
梦幻水晶 发表于 2009-5-31 12:39

最喜欢听这句

我们这群不靠谱的人做着些不靠谱的事,却那么靠谱的快乐,真好

是啊。真好