何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

暗恋桃花源,5月30日郑州---我们与你同样幸福(2楼更新图片+视频)

[当日活动视频请到2楼观看。]
[当日活动照片请到2楼观看。]

530号。期盼了一个月。这一天。终于来了。
阔别两年。老何来了。我们也来了。
还是那张张笑脸。还是那群人。还是河南快乐店

.

由于主办方的某些原因,接机临时调整为7人。
530。上午10点半 我们集合了。为老何挑选东西。以及去订我们要送给整个剧组的蛋糕。老何一定是尝到了吧。谢谢萌和静准备的礼物。每一样都精挑细选。有费列罗巧克力花,金针菇,枣片,泡芙爸爸的泡芙,少林寺酥饼。当然还有那个蛋糕,每个礼物都是我们用漂亮的盒子包装着。礼物上尽是老何的贴纸。老何无处不在。快乐店无处不在

下图:给老何的花。老何,巧克力好吃不。  

下图:给老何的礼物。我们的包装。

12点半。我们一行人坐上了前往新郑机场的大巴。230。离老何到航班到郑州只有10分钟的时间。我们拉起了条幅。上面写着快乐店祝暗恋桃花源郑州巡演成功,这时正巧我们碰见了暗恋剧组的负责人EMMA(一个超好的姐姐,谢谢她)她问我们是不是来接老何的。我们说是是。他让我们有事找她,看得出来了她对老何也是超级喜欢。看咱老何到哪都惹人爱啊。老何出来了。我们很低调的把东西送给他,“老大,欢迎来郑州”,“晚上暗恋加油。”老何连说“谢谢谢谢,。机场当时人挺多的。真的挺怕有人围来了。我们就想让他先走。快上车的时候。老何扭头跟我们说“拜拜,路上小心点。”萌就跟他说“老大,今天挺累的吧。”老何说:“没事的。谢谢大家。”看得出来。老何的辛苦。所以我们就没让他多呆。老何上车了。我们没上前去。就在原处跟他挥手。他也不挺的挥手。也一直的看着我们。
下图: 在机场。

下图: 老何刚从机场出来

下午4点。我们大部队早已在剧场门口等起。那阵势。刚刚的。我们订的蛋糕这时候已经送到了。我们联系了EMMA姐。在入场口。我们看到了EMMA。就跟她说我们以快乐店的名义给剧组定了个蛋糕。想给让你给拿过去。(因为蛋糕挺沉的。还有些别的东西怕老何拿着不方便)EMMA姐说,没事的,等一下我让何老师从后台出来你们给他吧,我们说不用了没事的。怕打扰到何老师。你直接拿给他就可以了。EMMA听了说了句。你们是快乐店的,没关系的。听了真的是超级感动。(此处再次感谢EMMA姐)我们去的人挺多的。都是店里的。想让大家能和何老师合影下。EMMA也说好的好的没问题。我们就把这些事情告诉了大家,也讲明了纪律,告诉大家进来老何挺忙的。不能跟他要单独合影,要签名等等,大家今天超乖。都很赞,我们到后台排合影队去了,30个人,足足站了好几排。空出了老何的位置。
我们队伍排的也差不多了。看见EMMA跟老何出来 我第一个看到的。然后我就说大家站好吧。大家就站在原地给老何加油。正好他跟EMMA一起 我们就把东西跟老何说了声 就让EMMA帮忙拿进去了。怕老大不好拿。老何就走到前面来跟我们合影。他先站在全面看了我们每一个人。然后老何还专门看了看条幅上面的字。那动作超可爱啊。老何说“大家好”“你们都热不热啊”“我有挡住你们吗、要不我蹲下来点”“谢谢大家能来。”字里行间,透漏出老大对我们的关心你与呵护,然后我们就让老何回去了。怕耽误他彩排。那样就不好了。

下图:  我们的全家福,很照片没有拍到蛋糕。老何蛋糕好吃不。等视频吧。

晚上7点。进剧场前我们叮嘱大家在话剧的时候就不要喊快乐店口号了,我们给他鼓掌加油就可以了。我们进入了剧场,把我们的条幅挂在了12楼之间。主办方看到了后就跟我们说。今天一整天快乐店的人都做的非常棒。何炅的歌迷也是最好的歌迷。还叮嘱了我们话剧不要拍照,我们安安静静饿看完了整场话剧。话剧真的是超赞超赞。名不虚传。现场的观众都笑惨了。而且故事真的离郑州挺近的。金水河。开封。等等这些都有提到,老何的表演真的是太卖力了。在结束的时候,一波一波人出来谢幕。老何出来的时候我们就起立了,什么都没说 只是鼓掌。老何看到了我们。朝我们挥手。那一刻 ,幸福涌上来。
下图:  我们的挂在剧场里的条幅

满满的一天的行程。在桃花源的掌声中完美落幕。
活动结束后有人问我老何的酒店在哪。而我说,我们还是不要去打扰他了吧。
当我们今天经历了一切之后。
晚上真的是要让何老师休息的时候了。

---------------------

尾声。

从5月1日。到30日。
我们大家为暗恋忙忙碌碌了一个月。
中间头太多的不和谐,太多的沟沟坎坎
但30号。
梦想照进现实的日子。
一切都是幸福
真的忙完了一切。
觉得好释然,
据说老何有把我们的巧克力分给大家吃。
我们就无比的高兴了。
今天听说老何下午只能吃盒饭的时。
心里真的挺揪心的。
其实想跟大家说。
只要我们的每个宝贝乖乖的。老何肯定是会想着咱的。
只有我们心中想着老大。他也会想着咱。
不管他在哪里。请都不要冲动。
仅以此贴谢谢一群人。
谢谢今天来的每一位宝贝。
谢谢夕阳红组合准备的礼物。
谢谢盼盼当天的协调。
谢谢EMMA姐这么照顾我们。
谢谢老何。你对我们这么好。谢谢

评分

爱炅到底◎ + 2
阿步 + 2 下次我也要去~~~
莫小微 + 2
最爱炅畅 + 2
栀子宝宝 + 2

幸福的相遇。幸福的5.30

-------------------------
[独家] 何炅5.30郑州<暗恋桃花源>全程图片
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=112004&extra=page%3D1
http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=6f159ce086366a104da0f01b

[独家] 何炅5.30郑州<暗恋桃花源>全程视频
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=112009&extra=page%3D1

只发快乐店以及百度何炅贴吧

拒绝转载

完美的一天,帅气的老大

SF~~~~hahhah

影子

哪有你这样的

王丹丹 该用户已被删除

河南宝贝们,你们是最棒的。

河南的宝贝们你们好棒,有你们这样懂事的炅迷有这么贴心的老大,真的很幸福。
从你们准备的条幅到老何喜欢的小吃(包装也花了不少心思)再到精心为剧组准备的蛋糕,还有那很有创意的巧克力花,老何吃的时候一定甜到心里了。

又仔细的看了一遍,看到最后主办方说:
今天一整天快乐店的人都做的非常棒。何炅的歌迷也是最好的歌迷。
我深深的被你们感动了,宝贝们你们做的太棒了。大熊你们真给炅迷争光。

这是刚刚去百度贴吧看到有个路人的回复:
何老师的fans是我见过的最有素质最理性最有才华的fans。

我想说:在这样一个集体里我怎能不幸福怎能不骄傲???

今天真的好激动好激动,我好想去河南感受这样的场面。
借助这个帖子感受那份幸福那份感动那份属于炅迷的骄傲。
谢谢可爱的你们。我也和老何一样爱上你们了。

羡慕你们,真幸福!
最喜欢听到别人对我们快乐店的表扬:“今天一整天快乐店的人都做的非常棒。何炅的歌迷也是最好的歌迷。”
有优秀的何老师,也有优秀的炅迷!

亲们辛苦了,但相信这是幸福的、是甜蜜的~

多么希望我在家呀......

爱死你们了

诶呀妈呀我激动啊…你们真的是太棒了…我咋就不在你们那呢…诶…(回头电脑编辑)
----------------------------------------------------------------
啦啦啦啦,不好意思啊,回来编辑的有点慢了哈,嘿嘿。
去郑州看暗恋的宝贝真的是超级超级棒啊。
那天看到报名贴里写了看话剧时的注意点,真的很用心,默默祝愿着这次郑州的暗恋一定要成功,不能再给老何带来任何不好的影响。
果然,啊哈哈哈,无影等人出马一个挺n个人,谢谢无影同学组织的那么好,更要谢谢的是但是的宝贝那么那么听话,给老何留下了相当好的感觉,老何吃了你们送的东西一定是幸福的连做梦都笑起来了,看的出来老何也特喜欢宝贝这样(废话),老何拍合照时候那个姿势帅的类,根本看不出一定疲惫什么的。后面的宝贝一个个也是神采飞扬,你们是最棒滴。
之前真的经历了太多不好的事,店里都转出现了那些对老大影响不好的新闻,希望以后真的不要出现那些有的没的
--------------------------
经常有事没事就看看这贴,感动之余希望其他地方的宝贝们也能像去郑州看暗恋的宝贝一样,
------------------------------
老何真的很辛苦,你一定要注意身体,我现在只希望你能在工作空余时间休息好,照顾好自己。
------------------------------
呀,啊哈哈哈,无影同学变帅了么,今天六一有没有吃糖啦,没有?那姐姐给你吃,哈哈哈哈,闪人了。

想说的表扬前面有人已经说了,我就不重复了。只是想大喊一声:小影,我爱死你们郑州的宝贝了。
真的,看完我都被感动了,何况是老何,就像小影说的,当我们真的懂事的为老何考虑周到后,老何对我们绝对也是同样的照顾周全。这都是相互的。很了不起的郑州宝贝们。你们确实做的太棒了。
看到主办方夸奖快乐店,那真的是我们所有人觉得最幸福最光荣的时刻。但是这些肯定也是付出了心血和努力的。大家都太懂事了,太有集体荣誉感了,也太给老何长脸了。