何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

我为何而来 该用户已被删除

我又回来啦。
29号是莓汐的生日么。抱歉刚刚才反应过来。
看来要月考的不只是我一个人。大家都有需要面对的东西。
笨丫头你很忙了我们都知道。回家抽时间就好好休息下吧。这个十一你都没有休息呢。
我们都有各自的事情但是我们没有忘记就好。
大家 都加油吧。

突然发现我记得很多我以为都忘记了的东西。
忘不掉忘不掉。

珠珠、烨、莓汐
我知道你们会看到的

本来早就该走 由于下雨 我呆到现在
一直在店里 可是什么都没干  现在上网除了宣传部的事
基本没什么干的  在这里也知道守候

我们都开始了忙碌  这里虽然安静了  但思念还在
我爱你们  每次需要帮助都会想到你们
有你们真好 我们都要加油
我只剩8个月就到那个决战了  我会好好努力
想之前思思一样给你们做榜样  希望我可以

我们。都要努力   爱你们   琳琳

还有8个月就要高考了吧    加油~~~

好吧聪明的丫头。上面那段话我看到了。
最近过得很难过。29 30的时候开了运动会。本来应该是很开心的事情。
却揪起了我太多太多回忆。
我记得初一第一次运动会的时候那时候天意外的很冷,我们有都穿的很薄。班里有一个男生自己明明也只是穿了一件短袖加一件薄外套 却把自己的外套脱给我们自己只剩个短袖。
我记得初一的那个十一节我和姐姐在某个火锅店门口看到一个身影然后很骄傲的跟姐姐说这是我的新同学 跟他玩儿的很好 他在学校里很出名。
我记得某个假期班主任自费带我们去森林公园玩。吃烧烤。爬天梯。哪怕那时候的我们对他有多恨多埋怨。
我记得中招前的那个时候我问某人说不知道什么时候还可以找到一个人像这样陪我聊天然后他说只要想随时可以。
我记得某人总是给我抄作业。抄了很久然后变成现在的我很懒。
我还记得某人腿疼地厉害,每天走路都是瘸着的时候无辜的跟我说让我帮他接水然后这样持续了一个学期。
我还记得某人给我发短信说其实你很好。说其实你可以做的到。说谢谢你让我的性格变得温和许多。说可能这样才是真正的你。
我还记得和某人写交换日记的日子,她总是写的很快我缺总是回的很慢但是她却从不埋怨。
我还记得全班都知道我的外号然后集体起哄的样子。
我还记得每天下午上学都要卡点然后碰见固定的人在固定的位置隔着十米的距离跟进班。
我还记得某人每到春秋天都会阑尾炎发作然后请假好几天让我们担心然后短信他听他说谢谢关心。
我还记得初二的运动会某人拿个三个第四然后后悔然后拿着一个空的饮料瓶子发泄的样子让人心疼。
第一次觉得我还记得记得这么多东西。我以为我都忘了到现在才发现忘不掉。
我记得我说现在的我可以没有男朋友但是我不可以没有朋友。
昨天的大本营因为有事情只看了一点点。看到主题是我们的爱。听到老何说爱有很多种,有朋友的爱。
从来没有觉得这么符合过双鱼的特质。变得这么爱哭。
每次想起他们,想起这些人。总是会忍不住眼眶就湿了。
也许是这三年一起经历了太多。一起骂老师。一起跑步被罚。才让这样的我们这样珍惜。

觉得自己是个不会合群的人。
似乎所有人都开始融入新的生活我却固执的停在这里不动。
我以为只有我自己在怀念。才发现原来他们都同我一样的在想念着。
这样不谋而合。

开运动会那两天。坐在队伍的后面。
看着他们在自己眼前走过,抬头,笑。
我们依旧可以像以前一样胡闹。像以前一样开玩笑。只是我们都回不去那些日子了。
我依旧在想念。依旧是这样不愿忘掉。

一直不知道这些东西可以跟谁去说。
还是决定告诉你们。
不知道你们可不可以理解这样的我。
只是想要说 。我真的 很想念很想念。

可是你相信我、终究有一天、你会找到那个曾经的时刻。只是、人变了而已。  发表于 2010-10-3 22:47
烨。相信我。这些都是所有人经历过的。是的、很多东西我们固执的不愿意前进、不愿意忘记。因为那些东西已经就那样根深蒂固。说出来是好的、因为我们是一家人可以说很多和所有人不能说的话。很多东西、就是会念念不忘  发表于 2010-10-3 22:46

我好像又废话了。你们不要怪罪我。
只是憋了太久不说出来会疯掉的。
亲爱的。我们我们都要加油。

爱爱爱、炅 该用户已被删除

炅式、低调 该用户已被删除

炅式、低调 该用户已被删除