何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

回复 丝颖 的帖子

嗯  你也是  我们都是

照顾好自己 才能更好的爱老大 爱我们

回复 炅式、低调 的帖子

我没有去   等高考以后吧  希望带着我出色的成绩去看老师。。。

我们加油  一起加油

回复 爱爱爱、炅 的帖子

雨过天晴  依旧笑颜如花 。。。

没有什么是跨不过去的   我们在 什么都不怕

我今天就要回去了  这周不知道能不能放假  因为下周又是中秋 可能还有运动会

窜的可乱了   一会找时间 把日记更新下

爱爱爱、炅 该用户已被删除

回复 尒琳琳 的帖子

嘿··琳琳
貌似我会经常来看你的心情日记
可是没怎么留下过痕迹
呵呵,海瑶口中那个她心疼的孩子
你一定要很快乐很快乐喔..

回复 炅迷@超 的帖子

我是通过海瑶知道你的  

看你们那样美好  真的很喜欢你

你们,也是我心疼的人啊

努力勇敢 该用户已被删除

回复 尒琳琳 的帖子

下次咱们也来个 缘分的春城、  幸福的约定  嘿嘿

8月8号
放假一周了 也没怎么出门  还好记得今天是周日 要去学播音
自认为初中四年的经历 我已经开朗多了  可这堂课却让我如此尴尬
第一次上刘派的课、吉林卫视的主持。年轻、有活力。刚刚下节目,妆都没卸
每人一篇的新闻到我这却读了3遍 老师一直说我的声音小,明明都快用喊的了,他还这么说,
挨到快下课,他却让每个人到前面介绍自己  只有我低着头什么都说不出
为什么会这样,选择了播音就要放开自己,这么久了我到底学到了什么。。。

8月9号
炅日,炅吧刊出炉的日子,盼望了多久 他终于出现了
真的想为吧刊多做些什么,可惜没时间、没技术。。。
那些可爱的默默无闻的人,感谢你们的付出,等我毕业我更加努力的

8月14号
长春小家聚会,好久不见的家人
喜欢每次的聚会都那么有意义,喜欢你们对我的照顾,有你们真好
这一天,响应老何号召,这一天,南湖那样温暖,这一天,那个“新年礼物”让我这样幸福。感谢那个和我极度默契的小孩,你永远那样细心,永远让我这样温暖,感谢长春每一个亲人,感谢老何 让我遇见你们

8月16号
开学了,又遇到情人节
假期作业一笔没动,没有情人的七夕节,我在补作业与感冒中度过
老师重新排了座位,由3个人一桌变成一个人,不过还是按成绩排的,本应退到第二排的我还是留在了第一排,不知道是我的幸运,还是老师照顾我
不管怎样,为了珍惜这次的机会,我放弃了这个月的乐八
好好加油吧,只有9个月了,真的希望在6月栀子花开的季节,完成我的梦想

8月17号
乐八的第一天,不知道大家在现场怎么样,看了大家的微博,知道老大的状态很好,知道你忙很开心,一定带着我的那份一起,知道么
抱歉,我没有问你们现场的情况,不是不关心,而是我怕我的心也跟着飞了

8月29号
早上下大雨,于是我光荣的在外面洗了澡。。。不过中午没有下,这可帮了我大忙,早上的
事就不计较了。一个月没看到长春的宝贝,可算见到小楠姐了,上课晚了半个小时,不过很值得啊
激动的我跟同学去唱歌,只有2个人,却是我最high的一次。晚上的乐八是沈凌专场,半夜
老何还来发帖,虽然我没看到,不过知道他来还是很开心的。

8月30号
我是怎么了,我真的迷上老师了。虽然他只上学期教我们体育,这学期没有他不教我们,我
却更加的想他了。我明白,他是老师 ,他有家庭,不过我想,这种喜欢不会怎样,只是偶尔
看到他会幸福的笑一下,见不到又不会怎么样
他真的是个好老师,体校毕业从福建回老家长春教体育,我们是他第一批学生,每次下雨
他都自己去把篮球场的水扫干净,男生就可以去打篮球了,之前由于我们快高三了,学校的
活动会很少参加,千方百计的跟学校申请举办篮球赛,他说我们是他第一届学生,他只想为我
们多做些什么。他大概比我们大6、7岁,却和孩子一样。和学生一起玩,什么话都和我们说
上学期有个小女儿,看着他满脸的孩子气,阳光的笑容是那样幸福。
其实,最开始注意他的原因是他也姓何,听同学叫他何老师,总有不一样的感觉,不过我不
叫他老师,和他说话时没有称呼,跟同学提到他就叫何先明。我不想用老师这个称呼,拉开
距离
不过 我没有和同学说我的感觉,毕竟只是我的幻想
好久没有这种感觉了,默默的喜欢一个人,其实也挺甜蜜的,只是简单的喜欢,不会更深,
不可以影响我的生活

觉得八月的日子过得很快。好像什么都没怎么干就过完了。
在旧的学校认识了一群新的人。陌生 熟悉。
播音主持一直是我爱的东西。需要勇气。
本来想先占位置再慢慢编辑结果想起来现在不能编辑只能补充。
还有九个月。栀子花开的时候。相信我们大家都会站在最美的舞台上追求好多好多的梦想。
很多很多人在生命力过啊过得。现在的我们是叫情窦初开 哈哈。
我们都相信。会越来越好的。一定会的。
亲爱。加油。

……为什么又可以编辑了呢……