何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

一起加油八~!~

照顾好自己~!

爱炅胖 该用户已被删除

洋洋炅炅 该用户已被删除

琳琳总是不会让我们安心。
冬天的时候老是感冒 现在就素吃坏肚子
小笨蛋。连自己都照顾不好、
何你在一起
炅然会不同

现在、都是这样
曾经说好的、都变了、
被时间、冲淡了、
人也变了、变的不认识啦、
而、
他、
是我们一直的守护、

刚参观完吉林艺术学校办的培训基地,问了下播音主持的老师,我才158,老师说最少160,天哪…还有就是要考吉大、吉艺这样的学校,就算走艺术学播音的也得450左右,老师说编导的就业广,也没什么限制,可我对那没兴趣,而且那分更高,愁人走艺术还这难

回复 3694# 九月霜飞

我不是小笨蛋、    说我是笨蛋的  都是坏蛋

很久很久  我的世界不再有你的身影
我说过 给我时间  我会忘了你
直到那个同学会 你没有出现 而我还习惯性的寻找你的气息
这才发现 并不是我将你遗忘 而是放在心里的深处
当大家拿你和我开玩笑 说着在一起时的点滴
我没有了从前强烈的回击 只是微笑、沉默
2年了 又到了我们最初走到一起的日子 不由自主的写下这些
分开的这些日子  我长大了 学会了淡然的面对那些曾经

曾经的我是多么的可笑 以为只要让自己变得软弱 什么都听你的 就会把你留住
曾经的我是多么的依赖你 在一起只有2个月 却放弃了所有 中考也不在乎
曾经的我们是那样的相爱 那就是爱 没有理由的爱
曾经的我是那样的固执 分手了还是不愿忘记你 以为那样的固执会让你回头

可无论怎样的曾经也抵不过时间的力量
我依旧没有忘记你 那样深刻的感情怎能就这样释怀
可对你 再不是从前的爱 无论多怀念 也没有了从前的感觉

分开的日子 我找回了我的骄傲 我依然是骄傲的公主
一辈子 有过一次铭心的爱就够了
我不希望以后的我会遇到真爱 至少现在 已不再相信那东西
一切的一切让我知道 我并不是没有爱情活不了的人
是你让我知道 一切的幻想只是想想而已 不会成真

分手时 你说的最后一句话 告诉我  好好过
当时我没有回答 现在想告诉你  你知道 我会好好的

即使有再多的怨言  忘不掉曾经的美好 忘不掉你对我的好
16岁的那样美好的年纪 那样美好的回忆

5月21日来临的时候
总想留下点什么来纪念这段感情 好让我爱过的你 善始善终
但也只有我的文字了 尽管你永远不会看到这些
也许这样的日子 你早已遗忘 但只要我还记得 还有怀念就足够

如今。
面对人生最重要的一年 我们都要加油
直到现在我仍然说不出 祝你幸福 找到更好的女生  这样的话
所以不想违心的写下那些虚伪的文字
只想告诉你那句话  好好过

好好过~!

这个世界我们不能左右任何人~!

但是我们能左右的就只有自己~!

照顾好自己,对自己好~!

不要想那么多。

我们有时候可以不坚强,

可以放声大喊~!

把心里的不开心都丢掉

放心吧,我们一起~!说好要一辈子~!

回复 3699# 376303114

琳琳会记住  贤贤说的  我们在一起 一辈子