何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

我在学校只能偶尔用手机来、烨,你已经睡了吧,我会记得我们一直在这里等彼此来,这个帖子琳琳会一直坚持,为了自己,也为了你们,有你们真好
亲爱的,晚安,我们一起加油

回复 3661# 尒琳琳

琳琳

还是在这里说晚安

对不起哦

下星期一定要拿回来

太不习惯了

晚安咯

爱炅胖 该用户已被删除

每次周六都走一半的人,班级一点意思也没有,中午不想吃饭,超市人也好多,算了,等下午饿了再说吧
在学校呆着好无聊…

回复 3664# 尒琳琳

要吃,要吃,
   肠胃不好还不吃饭,
快去吃饭啦。一定得吃。

嗯、猫猫,咱一定好好对自己
午睡一直睡到现在,上课了老师都不叫我起来,真不靠谱阿

明天跟同学出去买东西,长春终于热了,可以穿短裤了,每次出去该买的不该买的都买了,看见自己喜欢的就控制不住,哎、没办法,反正明年高三也不会有很多时间逛街

今天的大本营结束了,更期待下期的,可想而知的收视率阿

琳琳

晚安呐

4年的缘分 只剩回忆?

从前的我 那样的相信永恒 那样的相信人与人之间的感情
可随着自己的长大 那种永恒 渐渐不再是我的相信

佛说 前生的五百次回眸 才换来今生的一次擦肩而过
那么那些与我相处了4年的同学  我们将是怎样的缘分
毕业时 给彼此的留言 都是那些永远的话  现在想起 依旧那样温馨
可现在还有谁会记得曾时的承诺
还有谁会偶尔回到我们那个生活了4年的学校 看望那些为我们全心付出的老师
手机里 已没有几个同学的号码 现在还能相互关心的 只有那时的死党
这也是唯一欣慰的地方  其他 都是越走越远

2号的同学会 只去了不到20人 突然间发现
我们之间的话题没有了 恒生的是那些预想不到的尴尬
也许是我的心态变了吧  真的融不进去
可越是回不到从前 就越是依赖从前的美好
又有多少人从我的世界消失
他们也许忘了我 也许不会再相遇
如果注定要分离 当初为什么要相遇
4年的时光 难道真的经不起时间的考验
不管我用什么借口骗自己
事实已经给了我最好的答案

毕业2年了 我们都有了新的生活
都渐渐消失在大家的生活中
尽管我不想
但我也知道 在他们的世界 已没有我存在的必要

我一直扮演着那个可有可无的角色
永远那样淡淡的  那样容易被遗忘
只希望今后的你们  在翻看同学录细数那思念记忆时会记得我曾经出现过

还是那句话
你们有了自己新的朋友 新的生活
而我也有我需要守护的人
这个男人 有那么多的爱 尽管不缺我一个
但我依旧愿意一直的守护他
因为只有这样的守护 才是持久的  不求回报的
只要我愿意 那就会是永恒的

好像……和我想的那么一样……

可是事实就是这样,4年的相遇 只是给你相识 相知的机会。把握住了就是一辈子的。不就如死党么?

不管聚会有多少人。只要有去的 那么就是那些不去的损失。

不要介意有没人记得你。你要知道 曾经的在一起 就是最美的回忆。

相信 只有付出了爱 才会得到爱。

也只有死党 在得到你付出爱的时候 一辈子 不变的就是这群人。