何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿步

浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼

早就听说你的文字非常的能打动人,只是一直没有时间来好好看看,虽然不能完整的阅读,但还是很认真的看了一些,确实是很有想法的人。有意义和有想法的文字肯定能得到大家的认可
     人生就是在变化中重复的,当初的自己做的也是当初自己认定的决定和选择,只是现在大了懂的多了,于是回头看时就会用现在的心态去想去看而已,这跟表里不一完全搭不上边。
    有些时候很奇怪,总是会很盲目很重复的做着很多事,但偶尔的时候又会被突如其来的感受和想法打乱自己原有的步伐,于是试着努力与改变。我是一个比较优柔寡断的人,想的事比较多,也对自己要求很高,任何事都想要尽善尽美,但是当你继续前进又看到了更多和学会更多的时候,其实心里会慢慢的开朗,会告诉自己坚持自己的,即使不那么完美也一定是有用的。
    我们常常会问自己,这样做是值得的还是好的,会犹豫会矛盾,但是不管什么事,或许现在看来对你的作用和帮助真的不大,但是当你用及时才会发现原来一切的努力真的都不会是白费的,对于这件事没有任何帮助不代表对任何事都没有帮助,更何况人生的很多东西不是短暂就能看出成效的,一定要积累很久很久
    想说的时候说,随心而欲,我喜欢这样的淡定,宝贝你很棒

详见565

垚垚,这2个字是什么字?怎么读的?

我一直是一个幸福的孩子
我一直忽视离别
直到这一刻
以后,我们绝对能再相见,哪怕只是梦里
以后,我们即使相见,也只能是模糊的画面
也许那时候,我们已经不懂得悲伤,却希望能留下回忆,珍惜

我是路过的。

又在这里看到你的文字
很久都没看到了
我也很久没有写些什么了
生活  又忙  又乱
不过 还好
有文字  安静的存在

依然是你
一样的步步
请你 继续
你平静的生活
想念你
在夏佚在的地方  祝福你

阿步我来了
最近事情很多
甲流、宿舍问题、人的问题、学校的事情、很多很多
这周还是偷偷溜回家的
上周刚昂买完暗恋桃花源的票
老大又要来天津喽
哈哈
这就是我现在的生活动力呢
阿步要注意身体
最近降温了
记得多穿衣服
别感冒了
我想你呢

哎呀,我120呢!

而对面的就是119!

只隔了一条街而已

唉,中间为何不是11 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-10-28 12:47

很长时间没有看到你这样纠结的自言自语了。
丫头、最近的我很混乱。
可是却丝毫表现不出来。这是怎么了呢?
在某些人面前,看着他们的疯狂,我却越发的冷静。
我到底是真的无所谓。还是讨厌他们讨厌到已经没了感觉呢?
自己不知道了。
虽然很混乱、还是记得来看看。
我们这里天气凉了、你们那里呢?
照顾好自己。

早就听说你的文字非常的能打动人,只是一直没有时间来好好看看,虽然不能完整的阅读,但还是很认真的看了一 ...
梦幻水晶 发表于 2009-10-28 13:05

谢谢水晶。看到你说的这些、明白你是认真地在看在理解我的心情与想法。
这种感觉很好,有种被理解的舒畅。
很喜欢这种理论,现在的努力对这一件事没有用不代表对所有的事都没有用。
一定要积累很久很久。
嗯、所以不急也不慌张。
每次遇到些什么,总是会告诉自己,不要总是想到自己失去了些什么,多去想想自己得到了些什么。
这样会更快乐吧。
其实事情总是多个方面的。
我们总是在从自己的角度出发,然后苦恼或者兴奋。
或者换一种角度,会发现还有别的收获。
很开心看到你的留言,谢谢你的肯定。
其实、只是继续做着自己。这样的感觉、很棒。不舍得丢掉而已。
O(∩_∩)O~

阿步

详见565

垚垚,这2个字是什么字?怎么读的?

我一直是一个幸福的孩子
我一直忽视离 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-10-28 18:21

垚垚这两个字读作“yaoyao”
我来当活字典了。嘿嘿嘿……

我是路过的。
淡·忘、 发表于 2009-10-28 20:54

唉…… 这个娃就是不听话!!!

回复 658# 阿步

你本来就是我的活字典