何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿步

浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼

步姐姐啊
你要更新呀
不可以像晔姐那么懒的
她看到会不会揍我啊?
哈哈哈

步姐姐啊
你要更新呀
不可以像晔姐那么懒的
她看到会不会揍我啊?
哈哈哈
云出岫 发表于 2009-10-25 15:07

嘿嘿…… 我都是想起来些什么就写些什么、也不定时。
就是这一段时间比较忙所以没怎么写。
珊珊见谅哈。今晚上更新。好吧。O(∩_∩)O~
嗯、我护着珊珊、不让晔子欺负咱哈~~ HOHO~~

回复 622# 阿步

没事没事

忙好啊

不像我这么闲

我要沙发

嘿嘿

等你呀

回复  阿步

没事没事

忙好啊

不像我这么闲

我要沙发

嘿嘿

等你呀
云出岫 发表于 2009-10-25 15:55

嘿嘿…… 好嘞!

{步の纪念}——『___碎碎念。』→625楼

来更新了。每次都是心里有了些想法的时候才来的。
今天却准备想到哪里就写到哪里。
不要嫌我写的太乱才好。O(∩_∩)O~

开学到现在的生活、除了忙碌还是忙碌。
假期的时候还在和小妞筹划这个会很闲的学期。
可是、事实却并不像我们想象的那样。还是停不下来的忙碌。
而这些忙碌都是自己选择的。所以、我不能喊累。
我在努力地寻找一个平衡点,去处理好所有的事情。希望可以尽善尽美。
最近的时间还好、没有了刚开始的手忙脚乱。
其实、有些时候选择了一条不同于以往的道路、也许并不是一件坏事呢。
只是告诉我们、是时候去改变一下那些一成不变的生活了。
是的、从这些新的尝试里,我收获了许多。我想、以后会有很大的帮助的。
所以、改变也许只是另一种意义上的收获呢。

开始觉得有些认识的人、有些以往的决定都并不是当初自己想的那样。
只是觉得可怕、为什么就这么的、表里不一。
可是、又能去怪谁呢?只是大家习惯了用一层面具把自己保护起来。
O(∩_∩)O~ 没事的。自己一点也不难过、只是有些觉得不值得。
可是、毕竟已经过去了。只要以后别傻了。就好。

现在的我还不想恋爱。
看着身边的人因着恋爱而快乐幸福、因着牵挂而闷闷不乐、因着争吵而难过郁结。
这些、我还不想那么快的就把自己丢进去。
说是觉得恋爱会耽误时间、说是不想就这样凑合着、说是要找到那个属于我的“何以琛”。
这些话不知道哪句是真的哪句是假的。或者都是真的、或者只是在贪恋的想想。
或者、只是没有遇到那个人。
给身边的形影不离那些建议也只是自己的小想法。
不知道能否帮到忙、却希望可以做些什么。

为什么总是这样那样的有着些感触呢。
只是怕自己太过冷静、而变得可怕。这些想法谁都没有告诉、只是安安静静地写在这里。
其实、太过刻意地掩饰才是最好的证明吧。自己竟然忘了这个道理。
一段时间以来、被人说的这样那样、自己都习惯了。
有的时候只是不想再解释了。也许可以用些极端的方法、可是怕伤害到不愿伤害的人。
还是再等等吧。

打开电视、看到某知名音乐人在某唱歌节目上以损某个今年夏天走在风口浪尖上的一个女孩哗众取宠时。
突然觉得可笑。看着周围的那些主持人、观众一味地附和着、哄闹着。
这样能说明什么呢?
到底是能够证明这位音乐人的涵养有多好、素质有多高?还是能够证明这个节目多有品质呢?
那些嘲笑别人的梦想的人、你自己又有什么资本呢?
呵、可笑。

到了大三了、突然决定要开始有条有理地生活。
花了一个上午的时间整理自己的东西。
找到好多两年前拿到学校到现在还保持着原有样子的东西。
觉得有的时候人就是这么的“深谋远虑”。
其实好多事情也许真的不必那样的费尽心思。
只是顺理成章的生活、就好。
把那些用不着的东西都整理了起来。该拿回家的都拿了回来。
学校的柜子顿时变得清明整齐了许多。
就这样决定、要过这样不复杂、不混乱、不负担的生活。
决定要多看些专业方面的书、想要把自己的专业基础打得扎实一些。
虽然并不打算考这个专业的研究生、可是还是觉得既然在这个方面用了四年、就不能什么都收获不到。
决定要在晚上十一点前准时上床睡觉。不想再因为晚上看视频而导致痘痘和黑眼圈了。
我想为了以后的生活、努力地做些准备。只是希望以后不要太狼狈才好。
有些时候,改变只是一瞬间的选择、坚持却是最难的事情。
呵、看看这次能坚持多久吧。

嗯、想到了这些、就写了这些。
也许有些杂乱、也许有些含糊。
可是、我手依然、写我心。

宝贝们、想你们了。
天干多喝水、记得都要照顾好自己。
我们、加油!

步
                                                                            2009.10.25

嘿嘿
步步啊
其实人就是好矛盾啊
嘿嘿
你呀
还是那样细心的孩子

步姐姐在我上自习的时候更新
没沙发了

要向步姐姐学习
好好安排自己的生活
让自己忙绿得有意义
无能再这样无所事事了
我也要早睡早起
明天去晨跑
步姐姐
晚安呀

嘿嘿
步步啊
其实人就是好矛盾啊
嘿嘿
你呀
还是那样细心的孩子
年墅 发表于 2009-10-25 21:32

其实也想可以学着过滤掉些人和事。
慢慢来吧。
垚垚、晚安。

步姐姐在我上自习的时候更新
没沙发了

要向步姐姐学习
好好安排自己的生活
让自己忙绿得有意义
无 ...
云出岫 发表于 2009-10-25 22:12

晨跑么?嗯、很好的习惯。
只是我真的是不适合跑步和早起。
所以晨跑也不适合我。
或者有一天我也可以去试试呢。
O(∩_∩)O~
珊珊晚安咯~

早上,9点58分开始进店

第一个进去的帖子,就是这个帖子

一直开着一直开一直开着...

第一次关电脑的时候是18:43

习惯于直接把浏览器关掉,也忘记了这里的帖子

9:58-18:43,大大话话也有那么9小时

最后留下的却是1个字也没

回家路上,见到依依的短信,哦耶,刚好走出公司门口,亲爱的炅炅发帖

回家,再次把电脑打开

第二次关电脑,这个帖子,依然会是空白

因为,明天,或许更久,你会看到一个需要消化消化的帖子

PS:此楼只是告诉你,某小孩来过了而已