何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿步

浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼

步姐姐
今天你居然在13楼啊
成绩不错
可是
何何就在我离开的时候发
郁闷呀

我找不到你呀~~ 叫这个名字有195个人呢~~
阿步 发表于 2009-10-27 21:12

我的那个是广州市第109中学

步姐姐
今天你居然在13楼啊
成绩不错
可是
何何就在我离开的时候发
郁闷呀
云出岫 发表于 2009-10-27 21:13

我带上珊珊一起吧。O(∩_∩)O~
先睡了哈、你也早点休息呐。
晚安咯。

我的那个是广州市第109中学
109猪君 发表于 2009-10-27 21:14

好嘞、晓得啦~

啦啦啦啦啦~~~

今天我的心情非常好~!!!

断弦丶囿谁听 该用户已被删除

是的,对着电脑,就是想到哪里写到哪里,我是经典中的经典
只有关掉电脑,一个人对着墙壁,才会稍微写出一点正常的东西
哈哈,不是说你写的东西不正常啦,只是说我自己而已
因为我喜欢把某种物品当成一个倾诉的对象而写东西
所以,大多的都是自言自语,甚至,是自问自答,哈哈

筹划哦,这个词很久没出现在我的生活中了
忘记从什么时候开始,每次的筹划,无论是否完美,最后都会被某些事情破坏
忘记从什么时候开始,习惯随机应变,无法应变,笑笑了之
或许是因为自己不够坚定,所以每件事都是只做一半
总觉得,已经迟了,然后,觉得不算迟,开始努力
最后,是无从入手,不知从何说起,然后,拖...
他们说我懒,他们说我安于现状,他们说我太幸福......

坚持下来,就是胜利,回首过去“N年又怎么样,都已经过去了...”
其中的辛酸,没有人知道,没有人了解
那么,想要成功,就坚持下来,将最好的一面展现给大家
掌声、欢呼,就是对自己最好的奖励
感动、支持,就是对自己最好的谅解
呃...突然想起这段话而已,呵呵

嗯啦,其实,选择了一条不同于以往的路,就是把握机会的一种表现形式呢
很多人,很多时候,就是因为安于现状,不敢改变,所以原地踏步
踏出第一步,就是成功,想要收获,就要坚持下去
“走自己的路,让别人说去吧”
蓦然回首,你会发现,无论结果好坏,都会收获很多
重要的是,请注重过程,不要为了结果而不择手段

表里不一么,社会的一种习况吧
其实,每一个人,都是表里不一的,只是,这个人的表里不一表现在哪里而已
包括我自己,嘿嘿......

呜,怎么说呢,最近,我身边很多同龄的孩子都结婚了
除了未婚先孕的,其余想不明白他们为何结婚
小时候开始读书,如果读大学,那就一直读到20多岁
刚读书出来社会就结婚做妈妈,那就是学习完之后就转去带孩子的生活
哇,不好玩,真的!这样的生活会让我觉得没有自由,哈哈!

最近呢,我在看一些Super Junior M参与的综艺节目,唉,奇怪的主持人
还是炅炅主持的比较吸引,总能引起欢笑,嘿嘿
不喜欢对他们做任何的评价,因为与我无关,不喜欢,就选择视而不见
很多综艺节目(除了电视剧、电影,其余的包括新年晚会、阅兵,我都归类为综艺节目,哈)
我都是因为嘉宾而看,唯有《快乐大本营》,是因为主持而看,不错不错

大三主要的,不是学习,是适应社会,处理好从校园转到社会的转折点
嘿嘿,不知你那边是否与我这边的一样呢?
如果是4年大学制度,那么,第3年下学期开始规划自己,准备面向工作
如果是3年大专制度,那么,第3年上学期开始规划自己,准备面向工作
对于我来说,看书是不会进脑子的,因为我只会看,除非是能触动我情绪的
我会记忆很深很深,否则,多久开始呢,估计是高二,我就没有背书的习惯了
对于所有文字,包括英语,我都选择浏览性阅读,哈哈
看懂的,我幸运,看不懂的,忽略吧,我可不太在意,呜,我觉得书本的东西很奇怪
哈哈,别学我,我是一个奇怪+懒惰的孩子,别人以为我很认真,其实我在天马行空

好了,想你了!

网速好慢哦...

对哦。祝福阿步姐姐,祝福阿步姐姐离炅炅那么近

嘿嘿... 要好好的哦

小时候の梦想,嘿,小时候梦想当医生,因为可以让大家脱离痛苦
后来发现自己怕血,不喜欢消毒药水的味,讨厌中药的味道,所以放弃了
然后,持续到现在的梦想,是拥有一间属于自己的咖啡店
是要有冰淇淋、糕点甜品的咖啡店哦
喜欢咖啡店的气氛,曾经策划过,可惜,没有资源,呜呜
想去努力,但发现,原来需要努力的还有很多
不过,这个梦想估计会持续很久很久,直到老去
至于能否实现,嘿,不知道呢,或许,我会选择去了环游世界
呜,好像,对谁说过这个梦想,那时候,他们说
——很实际,但很遥远
哎呀,说明是梦想嘛,当然遥远一点的好

除了大学,之前的学业,离家都是很近的,所以我没有这个想法
单纯的小孩子就是喜欢睡觉,睡觉无忧无虑
不过小时候我不太喜欢睡觉,害怕醒来之后见不到爸妈
更害怕,不能醒来,哈哈,很傻,小时候就想到这些

唔,好像对小时候的事情还是没什么印象,或许...
记得,曾经写过一篇不短的东西,叫做《童年》
唔... 不知道想说什么了
对这个话题,总觉得离我很遥远,真糟糕,哈哈

回复 579# ♂煚`Jわ囿神

还是那句,学着微笑

生活更精彩!

哈哈....

好嘞、晓得啦~
阿步 发表于 2009-10-27 21:44

哎呀,我120呢!

而对面的就是119!

只隔了一条街而已

唉,中间为何不是110呢?

呃,去看看110中学在哪里!

哦耶!我,广州市第120中学

我,表哥,广州市第119中学

幸好我们没有表妹或者表弟,幸好我是最小的

否则,我们会让他/她去,广州市第110中学(应该有)