何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿步

浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼

其实,我们都还在这里。

嗯。以为这里已经被遗忘,没有抱希望去寻找。
可是当重新回家,当打开熟悉的页面。
虽然店里的一切都一如往昔,但似乎有些什么也已焕然一新。
不知道是自己的原因还是实际如此,总觉得需要一个适应的时段来重新回归。
面对着满屏的帖子,新的旧的ID,自己竟然不知道该说些什么。
看到臭淡的一句话,她说好久没有回来,看不到那些熟悉的名字,跑到别人的帖子下回复,难道还要继续做自我介绍。
有点感慨时间,有点回忆从前,有点想念那年……
可终究我们其实都还在这里,只是不再流于表面,不再常常相见。可我们都还在。因为这里有太多太多舍不得。

到了新学校,一切都那么崭新。
刚开始的艰苦我们都在彼此的鼓励与不断地埋怨中挺过去了。
还好,如今的一切都已迈入正轨。
终于有时间有机会可以在这里继续生活的点滴,分享人生的悲喜。
我很想念这里,想念你和你。
其实本不知道想说什么,可跑去YY听了会儿小江的歌会,然后回到店里看到臭淡的回复,看到烨丫头喊我,看到笨晔好久不曾出现的专有称呼,就不自觉地点开了回复的页面。
这里,终究我是舍不下的。
即使susan很久不更新日志了,即使小佚很久没有再来这里,即使有个叫小E的女孩子很久不见,即使我们都开始为了各自的生活再难那样肆无忌惮地聚在这里谈天说地,可是只消垚垚的一个回复,只需珊珊的一句求更新,只要企鹅的一句我想你,只需一句晔子的嫩……然后我就会义无反顾地回到这里,没有犹疑。
突然在这个继续的日子,想念很多人。
那么那么多在我的记忆里,出现过,停留过,一起笑过,闹过,烦恼过,奋斗过的你和你。
也许不用出现在这里,我也明白,在你心里,我们曾在那里。便足矣。

我说,你一定会在我的记忆看到你的身影。因为,那么美丽。

亲爱的你和你,新的开始,这里继续。
我们,都不曾远离。
其实,我们都还在这里。

嗯。
时间是有点久,
好像。很久,很久。嘿嘿。。{:soso_e197:}
人。
都在。
只是看的多,
说话的人少了。
有些东西,
习惯了,
很难改变。{:soso_e193:}

有新人,有老人,来来往往。
挺好,挺好。
但愿,来看的人,不只是为签到。{:soso_e199:}

我们都还在。可是你干嘛回复的这么严肃。好不习惯啊~  发表于 2011-12-8 23:09
对的 对的 看到那些陌生的ID九只是看看,好像没了以前的激情去认识更多的人 哎……  发表于 2011-12-8 21:48

我说过的我会在,相信,你记得,我亦记得。

是。你说的,我一直记得。小佚,很想你。  发表于 2011-12-8 23:09

嗯嗯 依然在的

想宝想宝~~ 最近好么?一切顺利么?  发表于 2011-12-8 23:10

“珊珊”总是来迟。。

我要提醒她。。
嘘,,别让她发现。。{:soso__15260475154968944949_1:}

这才是你………………  发表于 2011-12-8 23:10
发现了发现了 哈哈哈  发表于 2011-12-8 21:49

----------------------------------------你们是神经病!!!!!!!!!!!!!!!

额。。这个认识。不错。。  发表于 2011-12-8 23:27
我看了好多遍都以为你说你叫破折号……………… 破折号,你好!  发表于 2011-12-8 23:11

其实我们都一直在 只是少了当年的哪份热情···

恩,恩,写得好

王丹丹 该用户已被删除

我今天才好好地看了你那篇欠我的倒叙的时光
我突然发现我是第一次这么认真仔细地一个字一个字的看完(其实,我看你写的一般都是挑着重点看的,谁叫你总是喜欢没来由的乱抒情,然后口水一大篇)
好吧,我难得被你的那个 什么 我努力了,何必庸人自扰 云云感动了
我在想阿,当时中考以后我在家闷着哭了三天三夜 初中混了三年结果到最后后悔了也没用
刚开始上高中的时候我也曾经励志过 说什么我高考要考个光辉出来 然后才大大方方的回去看老师
不然现在他们回去看初中老师 我也不敢去 嫌丢人
可是呢 高二都快过了一半  我跟以前就没大改变 反而变得更懒了 抄作业什么的 越来越变本加厉了
我在想阿 在这样下去我肯定是又重蹈覆辙了
我离那种 我努力了,何必庸人自扰 的话从来就没搭上边过
我也不敢像你这样大大方方的讲出来
我愧对我自己
我总是在反省我自己阿  什么约定啊诺言计划的还有什么决心
立了不下N次
可是我是属于第一天全力以赴,信心满满 第二天有一半能量 第三天回归从前的那种
我也无奈了