何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

2011.05.05晴

昨天早上10点20的火车,我因为迟到了一分钟,结果就办了改签,
还好我反应的及时,改签的时间也就10点55,
是应该吸取迟到的教训?还是应该发现这个时段居然有四趟到长沙的列车?
总之,我还算幸运的。

补了6块钱,10号车厢变成4号车厢,无座依旧无座。
上了车,空调开得超大,心里的燥热一下子吹没了,

想说,这么多空位挑哪一个呢?能否还像以前那样挑中的 刚好就是没人坐的?
1分钟过去 没人,2分钟过去 没人,3分钟过去 没人,4分钟过去 来了一个人在对面坐下,5分钟过去 还是没人,

10分钟过去 车开了。。。
第一次这么霸道的坐火车,第一次想聊天没对象,第一次肆意的自拍没人白眼,第一次觉得迟到也不是那么悲惨。

到学校,就是为了跟徐睿见面,给他看了我的系列海报,给他讲了我的创意思路,他只说,还要再修改。
毕业设计就是这么一遍遍改出来的,我了解了,
说今天打版,明天布展,后天评分,可是除了我们组,其他的指导老师半点消息都没有,这到底是为什么?徐睿太猴急了吧!!!

今早8点就起床了,在家绝对不可能的,特别是最近这段时间的我,特别能睡。
磨磨唧唧泡好衣服,吃好早餐,老老实实的坐在电脑面前开始海报的修改工作。
也就是不断地微调 保存,不断地保存 微调。
等徐睿上线,等他定稿前的肯定。
下午6点和哄改一起去月湖公园走走,好久没去了,有些回忆在那,等到20号毕业答辩完毕,再去的可能性还会有多少?
晚上9点回来,准备洗洗睡了,一天好困,是不是因为起太早了呢?

荷叶

困了就早点休息。好好休息。
我晔子~

炅迷@超 发表于 2011-5-6 07:32
困了就早点休息。好好休息。
我晔子~

我超真好。
今天很高兴的去买了一条长裙,超..极美。

回学校了哦哦哦哦

风雨幻 发表于 2011-5-7 21:22
回学校了哦哦哦哦

是鹅!! 是鹅!!!

回学校是不是感觉特幸福啊

我去长沙的时候你去哪儿啦!!!!!

回复 阿步 的帖子

肯定是在人间。。。
哈哈哈哈哈。。。。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2011-5-10 10:57
是鹅!! 是鹅!!!

咦、、、你是有多想念鹅鹅鹅。。。

云出岫 发表于 2011-5-10 16:30

回学校是不是感觉特幸福啊

一半一半哦。。
虽然是身份有所改变,但是有种感觉是,好不容易离开学校 现在又要回学校,
所以 。。。你懂得!!