何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

毕业了 好快哦 大学四年一转眼就过了
转眼又实习了 开始体验校园与社会的不同
学着熟识如何在社会上立足
好忙的吧 晔姐 最近
又是毕业设计 又是实习 不过 应该很充实吧
想想大一的我 就这样 不算清晰的过了大半
这学期还尤其的忙碌 几乎每个月都有考试
有时真觉得 大学还真不是高中幻想的那样美好
一切的一切都需要你去努力 才会得以实现
画画 想当年 我也很喜欢的 不过已经很久远了 现在都不会了
好咯 小彭老师 加油哦  
晚安!

我第一时间想到的竟然是要把你们班同学都发展成炅迷

小彭老师好`
   哈哈``毕业了不舍吧
   我今年也回学校去照毕业照

我还是希望二爷过生日那天能见到你``

随想 发表于 2011-4-15 23:00
毕业了 好快哦 大学四年一转眼就过了
转眼又实习了 开始体验校园与社会的不同
学着熟识如何在社会上立足 ...

现在一心就是回家当老师,毕业设计也不想管了,就等老师关键时刻来催我,哈吼。
大一的生活是好奇的,慢慢适应过后,就要开始给自己拟定一个方向,不能等到大三大四再来着急,
回头想想,我现在就有好多后悔呢,只可惜,没有后悔药!!!
不过我相信你,早些给自己规划一个美好的未来。

做个幸福的人 发表于 2011-4-16 07:56
我第一时间想到的竟然是要把你们班同学都发展成炅迷

这个想法实在好,,
后天下午我的第一节课,等待我的好消息吧,,,哈哈。

炅我的最爱 发表于 2011-4-17 15:13
小彭老师好`
   哈哈``毕业了不舍吧
   我今年也回学校去照毕业照

我也是希望啊,,到时候一定有很多宝贝,
原本以为是周一周二,那样也好请假,结果周三周四周五,这让我很伤神啊。
怎么搞??

都伤不起  发表于 2011-4-21 19:48

其实我还是希望428或者427的时候能见到你。很是想你…

炅迷@超 发表于 2011-4-18 08:28
其实我还是希望428或者427的时候能见到你。很是想你…

我也是想你们呀!!!
只是我不敢信誓旦旦的说那天我一定能到,
怎么办,怎么办?

店里的宝贝 一个个都当上了老师,真不错,加油哦!!!

你们都工作了。。。
我还在校园里。。