何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

回复 4796# ♂煚`Jわ囿神

亲爱的,你烫头发了?还弄了个中分?很想看也?

好吧

我承认有那么一两天没来了

个人觉得这个发型还不错的呢

今天又去拍纪录片了

不过

真的 ...
云出岫 发表于 2010-5-16 22:40

我还以为你忘记我了呢~ (怎么可能?)
哈哈哈~

好啦。就算是纪录片也要好好拍。
我们马上要拍电影了 脚本还没写 烦死了!!!

回复  ♂煚`Jわ囿神

恩,知道亲爱的,我今天又去应聘了,可是没成功!
我准备还是从小事做起`进厂做 ...
炅我的最爱 发表于 2010-5-17 17:11

嗯嗯。一步一步来,你可以成功的!!!
   \(^o^)/...

回复 4796# ♂煚`Jわ囿神

亲爱的,你烫头发了?还弄了个中分?很想看也?

哇。都想看我的中分啊。
  好吧,。今天头发油了。明天洗洗就照哈~~~~·

回复 4802# ♂煚`Jわ囿神

脚本来没写就想拍了啊

你们太神了

没脚本也可以拍啊

好吧

加油吧

嗯嗯。一步一步来,你可以成功的!!!
   \(^o^)/...

哇。都想看我的中分啊。
  好 ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-5-17 21:49

可不是吗?你可是红人,嘿嘿`我特想看`哈哈``记得明天照片哦`别又忘记了``呵呵``记得通知我一声哦``

2o10.05.18雨

昨天。又是大本营录制的日子。
我去了?哎~
自5月5日那天起 我和琴宝贝对广电产生了强烈的恐惧症。
于是纠结 纠结好久 不知去还是不去...
和政兄商量好久。他说不要去了。说我肯定进不去  - -。
(上次也因为他的乌鸦嘴。我...)
哎。就看老何一眼 仅此而已~
实在进不去 再回来呗。

给琴电话 说我决定去了。
(况且今天来了好多宝贝,进不去 看看宝贝们也好啊!)
开开心心的一个人上路了~
上天对我可好了,居然没有下雨。哈哈哈……
到了广电,看到了我日思夜想的小小,闹闹,梦妮,李琳们。
当然还有 从长春赶来的海瑶小童鞋 和 从南京赶来的瑶和薇。
哎哟。广电门前的我们好不热闹!

才不信政兄的乌鸦嘴,今天我们一定可以进去!~
噢吗咪吗咪哄……
我们来到了厕所,先和臭臭们呆一会。
结果,娜姐啊,不好意思啊!把你关在门外 是因为我太激动了....
事实上 接下来的事我真不想说了。没意思。

总之垂头丧气的给政兄打电话,他说的再一次应验了   - -。

不管怎么样,算他有良心,大晚上的 来广电接我。
其实都不好意思回学校了。
因为有作业没完成 都不要我出去。我硬是溜出去了,想说怎么样见老何一眼也不亏。
结果还真是 就见了一眼....

今天一天的课。
哦不,应该是上午第一大节没课 可以睡个懒觉的。
结果不知道我哪根经搭错了,定了闹钟,于是早不早的就爬起来了。
然后拉了臭臭就叫大伙起来。
哎。那一声叫,劈头盖脸的被骂了一顿。
继续爬上床(~ o ~)~zZ

回笼觉真是不宜睡啊。
再次被闹铃吵醒,我的头疼得不行!~
然后看上周没看完的广告,从公益到商业 从韩国到巴黎……

再然后肚子咕咕,下课吃饭咯....
看到闹闹给我的信息,说中午有个老何一个人录制的节目《我要拍电影》。
当然要去,即使下午有课。
回到寝室啥也没管,放下东西,拿起雨伞,出门了。
想说德政园东是什么地方?想说省计生大院在哪?
显然 我在长沙待了近3年,还是会迷路~

打的士最保险。
可是白痴的司机朋友居然也不知道....
最后没办法,把我扔在了德政园东,我挨家询问。
省计生大院有那么神秘么?为什么知道的人那么少?
哎…… 不管怎么样,最终我是找到了。

看到了还是那么挺拔的老何,我笑了。
他就是小超人,无论在哪 都可以风生水起的 我心中的英雄。

西装笔挺,还是昨晚的那双帆布鞋。
(不知道是不是抱妈给送的,哈~)
然后就是静静的看着。
随时等待拿出相机的那一刻……

整个录制时间不长,差不多4点就结束了。
然后想说和老何打个招呼再走,结果,非一般的速度。
就在我们从后门出去的前一秒老何还在厅内,下一秒,我们到了外面,老何连车已经开不见了...
也不知道他是怎样从我们眼皮下闪过的。呼呼~
再然后我晚上有课。
而她们,现在应该在大本营的现场了吧...

祈祷。我 闹闹 梦妮一起祈祷。
她们今天在没有某个SB的帮助下,可以顺利的看到老何。

亲爱的小小,把你的小胆子收起来吧,你是我们最信任的~
海瑶,临别时拍的照片有没有糊? 不然过两天补你就是~
超人,不管怎么样,不生气了。为她犯不着,我们依旧是最要好的宝贝~
李琳,在下实在佩服你在车上也能站着睡。哈哈~
瑶和薇,长沙游是否满意,没有全程陪伴你们非常抱歉,但愿有下次的可能~

今晚。早点睡。
明天真的要早起了……

荷叶

你这娃娃、、咋没事就爱往广电跑嘞、、

这不成心让我嫉妒死嘛、、、、

~~~~(>_<)~~~~ 这让我充分体会到了住在长沙的娃的优越性、、、

。。。我也要去。。。。。

小同学那可不是胆小,那可是相当的稳重啊。
那叫临危不惧。
瑶同学套不厚道了。不带我去。
还有你,别纠结了。
我昨晚梦了一晚上去长沙,就一直辗转于路上,被吵醒时还梦在途中。。

呃   你都忘了说我了 话说你们玩的HAAPPY   我也被小刺激的happy
有她的现场直播  我杂感觉 我一直都跟你们在一起呢
还有那谁 你们不都知道的嘛  那天晚上到底怎么了  

呃···昨天下午你也去了啊???
可怜的我昨天下午临时接到通知晚上要加班,所以晚上我也错过了
昨天晚上7点多给超打电话他们还在厕所,也不知道后面怎么样了???

我要昨天下午的照片