何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

回复 4758# ♂煚`Jわ囿神

我也是

``跟你一样

2o10.05.12雨

不知道。原来又是好多天没写东西咯。
这个星期开始上课了。
但是已经没有以往的气氛了。

星期一 下午有一节选修课 我忘记了。真的是忘记了。
总是有意无意的忽律这门好不容易选上的课。真不要挂才好啊。

星期二 一天的课。都是怪老师。
上午的广告欣赏,好好的课程,老师讲也不讲,都不知道是什么产品。
下午和晚上的市场营销就更搞怪了,普通话不行就算了,声音还N小。

星期三 也就是今天 还算是上了课,不过整整一上午,却后两大节就自由讨论了。
大一就教过我们的老师,感情尚在,于是气氛尚在。
并且这次外出写生就是她带队,所以后两大节 就开始自由讨论 去与不去的问题了。

敦煌,我,一定会去的。值得去。并且 有生之年也许就这次会去。
34人的班,只是10个人报名。完全不虚假,刚好10个,当然也包括我。
7月的风沙,加上12天有5天在火车上,我,其实也开始动摇了。
值得去,真的值得去么?

中午在寝室休息一会儿,准备下午去配眼镜,感觉度数有所上升。
还没一会儿,窗外就开始噼里啪啦。又下雨了。
雷阵雨。几分钟的事。不过心情瞬间有些低落。
不知道为什么我就这么不爱雨天,即便是小雨,不是形容小雨是非常浪漫的么?

几分钟后的几分钟,瓢泼大雨。
莫非下午有要一直蹲守寝室?
这些天不爱看电影,其实是想看的,可是开着却看不进去。
不想待着,待不住。还是决定冒雨配眼镜。

紫色的边框,目前灰常喜欢。
然后回来就和朋友视频,她说我最近走非主流路线?啊~~~~~ 没有啊!
上天作证,这是她的幻觉。啦啦啦……

现在尝试看看电影,再不行就洗了睡去!

荷叶

婷~ 该用户已被删除

婷~ 该用户已被删除

我的速度不是盖的了吧
   跟着紫薇真的没有白练
婷~ 发表于 2010-5-12 19:52

那雀实....
  我可赶不上呀。每次在灌水楼里,一下一下 就不知道说什么了  - -。

婷~ 该用户已被删除

Susan喜歡下雨,非常喜歡的說
有時候下雨天還會去玩水,特意不帶雨傘,特意穿布鞋襪子
下雨的時候就把布鞋襪子脫了,然後光著腳丫子在水堆裏玩
可惜就是現在為了“迎接”亞運,到處都搞得坑坑洞洞
可惜就是現在的孩子對於環境衛生沒什麼概念
總是亂丟亂吐,小動物的消化也不好好處理
所以...唉唉!否則,下雨天玩水真的很不錯

下雨天聽著雨聲,聽著音樂,感覺特別寧靜特別和諧,非常喜歡
但是不喜歡打雷,特別是深夜熟睡後的雷聲,討厭SHI了
如果可以,只是雨聲沒有雷聲伴隨這自己入睡,該多好

啥时候给我看看眼镜吧