何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

婷~ 该用户已被删除

回复 4714# ♂煚`Jわ囿神

嘿嘿
你最近怎么不更新了?日记呢?

2o10.05.08雨

(呵呵 谁说我今天不更新的?这不就来了么?啦啦啦……)

前两天的天气特别不好。
前两天的心情特别不好。

天气没的说 我是管不了的 只希望老天适当的收敛点就好
不然我们的片子何时才有个完结?
之前说给老师拍的MV 算是告一段落 只是为了加一段VCR 于是还在努力借机子
我们艺术系的设备非常不完善 借机子成了非常困难的事
于是乎 好不容易借到了 却碰到了坏天气 我们就彻底崩溃……

天气不好不是影响心情的决定因素
至少下雨天拍不了片子的我 可以在寝室偷偷懒 上上闲网
但是碰到网卡的时候 就又要郁闷了

没有烈日 没有闷热 倒也悠哉悠哉
51长假果然是长假
寝室到现在还缺两个人 一个个都在外面潇洒 唯我和小丁子在306相互取暖
其实是小丁子这几天脸上过敏 出去见不了人
(哎 可怜的孩子)
不然我……

孤独 什么叫孤独
独自一人在寝室算么?
紧紧地看着电脑开始胡思乱想了 于是心情开始发生化学反应了
一向乐呵呵的我 开始烦躁不安起来
想回家 想见我武汉的朋友 感觉只有那边才真正属于我
想着当初 不是老何 我会来这里么?
(不会)

催眠自己 在长沙是好的
可以交天南地北的朋友 不会那么局限于武汉
那么 我感谢亚敏 谢谢你这些天的陪伴 或者说 我们之间没有谢谢
说的有些煽情 因为三年过去 我发现 我提出的要求 只有你 才会无条件的答应
所以亲爱的 爱你

今天的心情好多了

早上 抱着亚敏睁开惺忪的睡眼 一夜到天亮 很舒服 很精神(这两天都是和亚敏挤的一个被窝 呵呵)
中午 Pity给我打了个长途电话 缓解了我压抑好久的情绪
今晚 妈妈发了一条短信我 说 在大本营上看到了我圆滚滚的脸
(我今晚没有看大本营 明天要补上 嗯 一定的)

期待明天的好天气 保持今天的好心情
明天下午有个演讲比赛 所以要早起做准备……
所以 晚安咯

荷叶

圆滚滚的脸?

不觉得啊

还行啦

今天啊

我丢人丢大了

尴尬的想死啊

我以后一定改

改改改

想问一下

你们拍片子时机子是跟学校里的借么?

好啦

晚安啦

嗯、、一旦无聊的时候、就爱胡思乱想啦、、

咱也是、、嘿嘿、、

所以啊、、努力让自己快乐、、简单是快乐的。

加油哦、、、

话说今晚大本营没可能到。明天看视频、、咱家晔子亮相咯、、哈哈、

晚安咯。

孤独的感觉有时是因为天气在作怪

也有的时候是因为没有一个人可以跟自己聊天

总之没有一个人会喜欢孤独的感觉~~

圆滚滚的脸?

不觉得啊

还行啦

今天啊

我丢人丢大了
...
云出岫 发表于 2010-5-8 23:54

是的。今天妈妈又跟我确定了一次。
刚回来。马上去找找自己的傻样。

嗯。都是在学校借的。不过学校非常吝啬,下午5点必须还。。。

嗯、、一旦无聊的时候、就爱胡思乱想啦、、

咱也是、、嘿嘿、、

所以啊、、努力让自己快乐、、简单是 ...
悠诺晞 发表于 2010-5-8 23:59

嗯嗯。现在好多了。睡一觉就好啦~
啦啦啦……

我现在就去寻找一下自己。呵呵~

孤独的感觉有时是因为天气在作怪

也有的时候是因为没有一个人可以跟自己聊天

总之没有一个人会喜欢孤 ...
炅炅天派 发表于 2010-5-9 18:38

派派你说的太对了。
第二天姐妹给我煲了长途粥。心情果然好很多。
谢谢你 派。

找呀找呀找晔子。呵呵。
昨天的大本营 我也没看。。。。