何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

Susan喜歡下雨,非常喜歡的說
有時候下雨天還會去玩水,特意不帶雨傘,特意穿布鞋襪子
下雨的時候就把布鞋 ...
潔儀の囧寶 发表于 2010-5-12 22:25

你就是一个安静的孩子。我不是啊。我喜欢热闹。
安静的雨让我觉得世界只剩下我。好孤独 不要!!!!

今天依旧是大雨。哎~

啦啦啦

抽了~~~~~~~~~~~
云出岫 发表于 2010-5-13 18:47

瞧你傻样、哈哈哈~

亲爱的你终于更新了``
你这日子过的还不错啊!
该旅游还是去一下`
多好啊`
我来深圳了,有事打我电话`
...
炅我的最爱 发表于 2010-5-13 16:38

嗯嗯,知道嘞。
老何好像16号要去深圳,记得把握机会哦!!~

回复 4772# ♂煚`Jわ囿神

哪有你傻呀

我刚刚杯具了一下

2o10.05.13雨

好大好大的雨哦 今天。
昨天满世界说 减肥 换发型 我要改变

结果下午兔子阶段性的用QQ猛抖我。说中分不好,太成熟了,不适合我。
然后我就说,除非今天下暴雨让我出不了门。什么时候开始 我这么坚决了?
结果晚上小王激动的给我挂了长途电话。说这样挺好的,干嘛要改变?
然后我就说,换换心情,只有改变才有应变。什么时候开始 我这么逻辑了?

说是这样说,结果今天就是下雨了。很大很大的那种。
本考虑是不是老天爷真的不乐意我的改变。
但是一直以来的愿望就这样破灭,真的会让我不开心好久。
于是期待,就一点点,雨能小点我就走。
一等就是一下午。
算不算老天看到了我的诚意?4点 我出门了。

芝麻大的雨滴 滴在伞上 噼里啪啦。
虽然如此,但是心情是愉悦的,不知道这次的动力来源于哪里?
看着镜子里的我 慢慢的 慢慢的....

开开心心的回到学校,碰到了好多同学,一个个没啥反应。似乎没发现我的变化。
之前所想的中分加烫卷,因为还没勇气烫卷,所以只弄了个一次性的,于是在雨中,慢慢的 慢慢的....
几乎是37变成55,买嘎的!!!

没意思。失败了。啥也不说了。洗洗睡去~

荷叶

回复 4760# ♂煚`Jわ囿神

超女选哥    快男选姐

哇。中分耶。好怀县的感觉~!

传照片。迫不及待!~

呼啦哗啦。话说我的头发风一吹就自动中分了 ……
好吧 好吧 。就是觉得晔zhi的日子过得让我有点羡慕的呢 。。

挖挖,

中分也,,

额一直不敢尝试的~!

额要中分会把鬼都吓死的额~!

嘎嘎

话说咱也想换个发型来着、、

可是咱妈坚决不同意咱烫卷、说那样太成熟了、、还是孩子气点好、、

我郁闷啊、、我都多大了吖、、早不是孩子了嘞、、、>_<

话说你难发型咋样了吖、、、~~~~(>_<)~~~~ 发张照片呗、、