何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

我来瞅瞅你。
最近又开始忙了、来的时间又少了好多。
不过还是要来报个到的。
省的晔都把我忘了!!!!!
O(∩_∩)O哈哈哈~

你呢?最近怎么样?跟姐汇报下。快!

2o09.11.06晴

今天有些.......

不是一大早起来。因为今天开运动会,而我也没有参加,所以就算是放假咯。
睡到日上三竿,可是依旧昏昏沉沉。也许这些日子没有睡过懒觉,有些不习惯吧。。。。
中午去省博物馆看辛追夫人。然后是一些小的个人展。
居然碰到了老乡,哇咔咔,两眼泪玩玩呐。就一小弟弟,却是中南的高材生,呼呼~~

很快就看完了,所以继续回寝室颓废。
没有看康熙了,好久没有看了,因为最近相中的宫心计,嘿嘿~~
很好还在更新中,不然我不知道我又会沉迷成什么样子。

Susan说:那东西化掉了,嘎嘎,其实我是不介意滴。有心就好了么~
笨淡说:以后不认识我,哼,拉到,本来就比我笨啊,怎么就不爱听实话?而且干嘛要叫我姨???
珊珊说:电脑神经了,呼呼,昨天同学的电脑也出现问题了,最后结果是,被灰卡主的  - -。
依依说:传美美的搜狗皮肤给我,现在人不见了。。。。

轰改说:胡来进不去灰常郁闷,而我还在纠结校内打不打得开  - -。
嘉蔓说:今天的运动会,艺术系很棒。只可惜我没看到。
政兄说:明天普通话培训一定要去,而我要去 习惯造就精英。
关键说:不去见他,他就不帮我的忙。切,还好没有见,哪有这样的人哦。。。
丁丁说:烧了这么久的水会跳电的,关掉。莫非这样的天气要我洗到一半变冷水?
。。。。。。。。。。。

不顺,不顺,就是不顺,期待明天!!!

晔

怎么就不爽了呢?
最近我也想看宫心计,可是一直还没开始看。
等到闲下来就要看看的、好久没看TVB了。
O(∩_∩)O~

睡懒觉还不习惯?
你这是咋的了?
有什么烦心事儿了?

怎么就不爽了呢?
最近我也想看宫心计,可是一直还没开始看。
等到闲下来就要看看的、好久没看TVB了。
O ...
阿步 发表于 2009-11-6 21:43

呵呵,没什么大不了的事,
只是琐碎而已,时间可以很好的帮我解决。(*^__^*) 嘻嘻…

忙啥呢?最近。

运动会
我好像很久都没有参与过了~
我也想去上学~5555555555
那样我肯定老老实实的去参加运动会
坐在操场上晒太阳是件狠幸福的事~
辛追夫人年轻的时候真的很漂亮吗?
为嘛我看他的#%会觉得很恐怖呢~
薄的就如一层纸一样~
我今天过的也不怎么样,早上六点就去上班了
待了一天知道晚上六点才下班~
这真是我有史以来上的最长时间的一次了
崩溃死了,本来下午应该是休息的~
可怜的休息泡汤了,还要义务加班~
希望明天咱们都可以顺一点吧

呵呵,没什么大不了的事,
只是琐碎而已,时间可以很好的帮我解决。(*^__^*) 嘻嘻…

忙啥 ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-11-6 21:47

有什么事儿记得说出来啊。别自己纠结~

最近就是班里的事情比较多、加上有一个考试快要到了。
所以忙着准备考试和处理班上的事情。反正就是那点儿事儿呗~
放心。一切都挺好的。就是怕你忘了我。所以来恶意提醒你一下。嘿嘿嘿……

宫心计 我没看过 好看吗?
运动会 我报名了 乒乓球 嘿嘿~
话说 看了晃儿姐 晔子就觉得顺了!
手机坏了 还过敏了 全是是疙瘩 最郁闷的还是被很多人打击了!
唯一高兴的是和乖孙女 笨淡聊了语音 果然是我老啦!

运动会
我好像很久都没有参与过了~
我也想去上学~5555555555
那样我肯定老老实实的去参加运动会
坐 ...
你一定要幸福呀 发表于 2009-11-6 21:47

坐在操场上晒太阳?是我多久没干过的事啦~~
  话说好想杉杉再来长沙哦~!
    和你挤一个被窝,哈哈哈~~~~~~~

现在我也好像工作咯,感觉上课好无聊的。
   还有一堆作业,烦死了  - -。

有什么事儿记得说出来啊。别自己纠结~

最近就是班里的事情比较多、加上有一个考试快要到了。
所以忙着 ...
阿步 发表于 2009-11-6 21:57

忘谁也不会忘阿步啊!!!!真的是~

话说我们班一直没什么大事给我管,嘿,就算小事也很少~~~~~

考试呀,加油 加油~  我们可能也快了吧~~

宫心计 我没看过 好看吗?
运动会 我报名了 乒乓球 嘿嘿~
话说 看了晃儿姐 晔子就觉得顺了!
手机坏了 还 ...
hj02140428 发表于 2009-11-6 22:02

好看好看,我就是TVB迷。

就是呐,看了晃儿姐就顺了,~~~~

放心,绝不是因为你的不顺哦,嘎嘎~
    话说,晃儿姐怎么了?手机什么会坏掉?怎么会过敏?

重点!!! 怎么不和我语音???