何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

一切不顺都会过去
今天 你顺了吗?
晚安 晔姐姐
随想 发表于 2009-11-7 22:55

呵呵,今天还不错,
  现在该睡了吧,小小随想,安!!!!

哈、荷花娘看见我和奶奶语音嫉妒了?
                   争风吃醋?是不是看宫心计看多了的后遗 ...
淡·忘、 发表于 2009-11-7 23:19

切,还争风吃醋呢  - -。
  亏你想得出!!!

宫心计好好看。我想你也应该看看的~~

三好要知道! 说好话,做好事,存好心。学我!!!

啊哈哈哈哈~~~~~

回复 3832# ♂煚`Jわ囿神

切、后宫女人就是专门争风吃醋的,像《金枝欲孽》那种。

你的宫心计是咋看的啊、

呀呀呀,今天我也在看大本营~
但是很神奇的是,有一段没看到,就是湘湘闺女出来的哪一段~~~
...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-11-7 23:38

哈哈,我全部都看到的也~
神奇的是我就打開了金鷹網的直播頁面,其他網頁一個也没打開!哈哈~

那個新手機的問題,我現在還在糾結呢,又要花掉的我的錢錢啦~而且明天還要去慢慢看!

想说打骚扰电话的
居然这么早起来了
真没成就感啊

回复  ♂煚`Jわ囿神

切、后宫女人就是专门争风吃醋的,像《金枝欲孽》那种。

...
淡·忘、 发表于 2009-11-7 23:44

目前还没那么点点点啦~

精彩的部分在后面,呼呼~~~~~~~~~~~~~

哈哈,我全部都看到的也~
神奇的是我就打開了金鷹網的直播頁面,其他網頁一個也没打開!哈哈~
...
hj02140428 发表于 2009-11-7 23:45

这么爽?我可是就为看大本营专门下的金鹰直播。
  上次看的真不错,这次就不行了,卡的一塌糊涂!!!!!

好嘛,这次算我RP不佳    - -。

想说打骚扰电话的
居然这么早起来了
真没成就感啊
云出岫 发表于 2009-11-8 14:09

哈哈哈哈~

话说下次还有机会的,嘎嘎!!!

只是不晓得你抓不抓的住这机会。(*^__^*) 嘻嘻……
    因为这段时间我好少睡懒觉的。。。。

回复 3839# ♂煚`Jわ囿神

我晕

下次一定成功

哼哼

2o09.11.08晴

昨晚很晚很晚才睡
因为一些琐碎的事,因为你的伤心和难过,也因为不断网
最近不开心的事好多好多
有妳的,有我的
之前说有那么不顺,希望说明天会更好
可是呢?事与愿违

兔,我的闺中密友
听到你的声音应该是开心的,可是你哭了
虽然你说坚强,但是我知道你正咬着嘴唇忍着揪心的痛
不知道怎样安慰你对他的不甘
不知道如何体会你此时的不安
只希望一切的一切都是误解和错觉,你和他会好好地

我,实在不了解我自己
对于zhi chi shi 和 zi ci si 已经舌头打卷了
现在呢?公益广告 又要把我的脑袋弄得满头包
明天早上要上交4个方案,还有几个小时就要到了,而灵感还没有眷顾我
我到底可以做什么???

牛,我的最佳搭档
一上线就问我说是否语音
其实也有短时间没联系了,这会儿这么十万火急?
祈祷,不要是你的坏事
很好很好与你无关,而且也是小事,可是却不是好事,关于兔的
那么这个事到底怎么办
怎么办 怎么办 怎么办???
这件关于兔的小事,兔并不知道
重点是,如果为了她好,那么我们到底要不要告诉她?

挣扎啊,纠结啊~~~~~~~~~~~

晔