何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

小空,呵呵……
总算忙完一段,正在看你的,你却说

这些天都没有写日记
   现在想写  

好像都不习惯了 - -。

-_-|||

呃?你学校在南,武汉在北,嗯,差不多了,真好,“见到”你安全到达
告诉你哦,上学期间,我是不到上课最后一刻都不现身的,但是我却是最早到
唉,没办法,那堆家伙喜欢迟到,所以,同他们一起之后,我养成了不好的习惯
哎呀呀,这个不能怪我啦,大家同窗2-3年,不多不少都会影响嘛,嘿嘿
不过,他们比较远,每次都是开学前几天就回来了,而我是需要上课的前天晚上才回
所以,每次我回去都会感觉干干净净,嘿嘿!
至于大米,貌似说,现在的孩子都不太喜欢这类物品,我表姐家那个,已经N个月没大米下肚子了

哈哈哈哈,是的,大学后面是没有体育课的,但提醒你一样,毕业是需要体检的,所以……
哈哈哈,荷包蛋,看着办,不希望看到你太瘦,总之一句,无论瘦肥,健康就好

告诉你哦,我病的时候做作业以及考试是最好的
高中会考刚好赶上发烧感冒,不懂从没听课的科目,每次测验不合格的科目,居然通过
某次为了分班而进行的测验,也是赶上了感冒发烧,考了个全级第三,哈哈,爽
如果不是当时分开开始,1个教室只有10-15人,老师们绝对怀疑我是作弊,哦耶
可惜阿可惜,高考为什么不赶上发烧感冒呢?呜呜……

荷包蛋吖,现在才9月,想天气凉快也太……不过我妈每天都同我说这句话,哈哈

我说,谢谢你爱上了橘色
你说,爱上了我而已

我想,这样的网路世界能认识你真好
你想,……
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-9-14 16:27

我想,这样的网络世界能认识你,让我相信了奇迹

哈哈哈,你们好可爱
某天susan打电话给荷包蛋,希望荷包蛋不是梦见炅炅Ing~~
否则,被PAI SHI也不知怎么回事

呃,我说一句话,但你不要生气也不要PAI飞我好不好?
不知为何,每次看见冯QQ,都想起QQ糖,哦,就是橡皮糖
我看成了东圃菜,正想说,那家伙不好吃,干瘪瘪的

唔,自从毕业之后,我就再也没有踏进校园一步了
没有原因,因为太多坎坷的回忆,不想想起来罢了
不过,我喜欢观望校园,因为他们玩得很开心,特别是小学、幼儿园

为什么要是“滚”?奇怪……

暑期实践报告,简单,直接把日记交给老师

高中我就是这么做,呵呵,把老师郁闷得吖

雷雨中,我想起了你们
最近的发现,奇怪,呵呵
这代表什么呢?
或许……
太多的或许了!

小空,呵呵……
总算忙完一段,正在看你的,你却说

这些天都没有写日记
   现在想写  

好像都不习惯了 - -。

-_-|||

呃?你学校在南,武汉在北,嗯,差不多了,真好,“见到”你安 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-9-14 16:35

是呀,昨天还说想写些什么的,结果真要写的时候,就无语了。

渐渐的只想把事情藏起来。

可是总想着,能坚持下去也是非常的不一般。

我确实有些纠结,哎。

这样就是轻松哦,那我不是天天都在轻松?
不过还是希望你幸福!

来转转。。好久 没 来了。。。好热闹的地方哦。。。

晔我来了
       今天好难过
好想哭
        怎么办啊
好难受
       高中还那么久呢

这样就是轻松哦,那我不是天天都在轻松?
不过还是希望你幸福!
jiongjiong7 发表于 2009-9-14 21:01

哎哟哟,看你说的  - -。
好吧,还是谢谢你~~~~~~~~~~

来转转。。好久 没 来了。。。好热闹的地方哦。。。
爱炅的rainy 发表于 2009-9-14 22:02

嗯哪,爱你杂!!!
其实现在我来的也很少了。呼呼~~~