何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

也许我可以体会些你的心情

安全感对于女生来说  真的很重要

然而  对于男生有时根本体会不到它的重要性

也许

有的时候  我们真的该现实些
尒琳琳 发表于 2009-9-12 12:25

现实是好事,

不过在有青春可以挥霍的时候,我还是想要点浪漫~~~~

呃、
真够纠结的- -
我只知道我现在很累很累而已。、
晚上还要补课、明天下午还有
晚上的大本营又要跟我说拜拜了- -
累、累、累
累的快死掉了啦。
还有、我发现我现在貌似和店里很多人关系都淡了。包括你
呃 ...
淡·忘、 发表于 2009-9-12 17:53

呃。这周的大本营我也没有看   - -。

学校的课上不完,我还报了外面的课~~~~~

不过我有想你的。

晚上睡的时候给你信息哈。乖啦!!

3350# ♂煚`Jわ囿神 嘿嘿是不是因为西瓜快下架啦
          哈哈
话说我不吃西瓜
              哈哈
好耶
              我保持瘦瘦的
哈哈哈

晔,虽然认识你不算久也不常来你这,但很欣赏你独特的个性,也佩服你当断则断的勇气,分手了还可以是朋友,你会找到想要的幸福

3350# ♂煚`Jわ囿神  嘿嘿是不是因为西瓜快下架啦
          哈哈
话说我不吃西瓜
              哈哈
好耶
              我保持瘦瘦的
哈哈哈
哇炅炅 发表于 2009-9-13 19:59

嗯,女娃娃就是爱美美,~~~

西瓜是排尿的,所以(*^__^*) 嘻嘻……

减肥良品西瓜也。

发现小晔子有不开心的事情勒~
(*^__^*)...嘻嘻
咱相信你会调整好自己的对不对~
记住不管发生什么都要自己疼自己知道不~
要对自己好好的,不开心的话就去看何何吧~
看见他估计什么都会变好了~
相信他会给你带来好运的
你离他那么近,哪像我~

3355# ♂煚`Jわ囿神 啊。可以减肥啊
                        不过这在我弟身上是绝对的错误示范

曄子。。。
我有好久都没有來了。。。
我還並不清楚你的這個事情。。。。
晃兒姐也没啥經驗。。。
所以。。。
我相信你的決定。。。
相信你一定會更好的。。。
一定會。。。

是否真的轻松了,只有自己知道,也只有自己能体会
通常,自己对别人说出来的东西都是假的,当然,也有例外的
所以,这个答案在你心里

是的,那是你们两个人的事,所以只有你们知道
旁观者的我们,不能说点什么不能发表什么
只能送上最基本的关心以及祝福

这个结局是很多人都不愿意看到的,但这个结局是必然会发生的
哦,我不是指你与他之间,是人与人之间

以前,我一直无数次的憧憬那童话般的爱情
但是,经过那么多年,我得到的,只有失望
或许,只有童话以及小说才会存在吧

无论什么时候,无论是生活爱情亲情感情
每次期望得到的都是失望,很早就已经面临绝望的边缘了
因此,我选择无止尽的等待,我选择了简简单单
是的,简简单单就够了,或许,我是一个容易满足的人

不过,有一点,不要学我
那些感情,我称呼它为奇怪的东西
那些孩子,对我来说不过是解闷以及陪着聊天罢了
所以嘛,嘿,我很残忍(朋友们说的,不是我自己说的哦)

现在,可能是习惯吧,所以我选择平静
其实,我一直都没找到叫做安全感的东西,但能怎么样呢,不知道
所以,我只能等待,不过的我等待基本上归类于无欲无求
因为,少少的,就能把我感动得糊里糊涂淅沥哗啦

哈哈,记得,你还年轻
哈哈,记得,微笑面对

认识你之后,我爱上的橘子色
谢谢

是否真的轻松了,只有自己知道,也只有自己能体会
通常,自己对别人说出来的东西都是假的,当然,也有例外的
所以,这个答案在你心里

是的,那是你们两个人的事,所以只有你们知道
旁观者的我们,不能说点什么 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-9-14 13:59

我说,谢谢你爱上了橘色
你说,爱上了我而已

我想,这样的网路世界能认识你真好
你想,……