何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

[ct07]

荷叶瑛姑  瑛姑是我帮你取得  你忘了、、、

呜呜

[ct07][ct07]

荷叶瑛姑  瑛姑是我帮你取得  你忘了、、、

呜呜
丁嘉苇 发表于 2009-9-9 21:18

哈哈哈哈哈。
是我和你一起思考的,笨~~~~~

2o09.09.09晴

总算是有点小空了。嘿嘿~~~

6号下午就到了学校,真的热,比武汉还要热
进了寝室,发现我来的是最早的,晕哦,不到上课的最后一刻,都不现身
并且这寝室真不像人住的地方,也许是离开的太过于仓促,于今连蜘蛛网都接上了
唉呀妈呀,本来我的胆子就不大,还要和那家伙战斗,笑
我十分勇猛的干掉它后,开始整理自己的窝了
一直到晚上,没有大米入口,还悲惨到腰酸背疼,哭

昨天前天就正式上课了,什么什么网页设计,入门真的乏味
不过庆幸的是这学期开始没有体育了,呼呼,也许这样我的减肥计划更难进行了,但是爽一天是一天咯
但是想想,为了美美,那么就只能控制一下饮食,有必要的,于是三餐西瓜,又没有大米
是否流感严重,下午的时候,学校还测了一下同学的体温,我37.1°,跟妈妈说,我是低烧
到了晚上,天意外的转凉,呃,到了床上却依然热,不奇怪,我该吃药了

昨天天气真的好,趁不热,赶紧把网卡买了,然后见乡亲父老
结果下午的POP设计课老师,刚开始讲没多久,就把作业布置了,是否残忍,而且是今天早上交
赶工,奋战。。。。到深夜,没有时间清闲,何况还有小感冒呐
也许是太投入了,感冒莫名其妙的又好了,哦吼吼,看来忘记是可以去百病的

今天还是好天气,凉快,希望一直这样
嘿嘿,并且,今天下午没有课,可以把生活用品补一补
下课没有回寝室,一直到现在,我们可是一件衣服都没有买,却依旧大包小包,哇咔咔
有的没的都买了,女人嘛,哈哈哈哈哈

明天9月10号,好日子
伟大教师们的节日,最最爱炅炅的节日,永远快乐~~~

刚才看到敏敏发现的“晚安”的秘密:我爱你爱你。那么我要永远!
所以,我决定,在我能来这里的晚上,一定一定都跟你说一句,晚安!!!

晔

老何

明天教师节 快乐

咱们上课都好久了啊。。。。

话说。。。最近那个天气终于是不热了啊。。。。。。。。舒服啊啊啊啊。。。。。。。。。

讨厌炎热的破天气。。。。。。。。

说过的话居然还问我是么时候说的
这记性真的有够差的啊

教师节啊
呵呵呵
何何一定过的好好的
啦啦啦

啊啊啊。那我也可以叫荷叶呢,大荷叶姐姐,啊哈哈。不过我不瑛姑,目前不痴情、啊~大爱的名字啊…我喜欢。嘿嘿。一会儿就十号了呢,何何要过节了呦嘿…

明天要破费地给老师发短信那…老何来不,我那无处安放的祝福,啊~

吼吼
一个个都开学了
我也想开学
今天咱家何何的节日
撒花~

我们也是老早就开学了,看你才几天。再过不了多少天还要十一呢,回家不?