何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

- -

荷叶..
挖哈哈..
我看到某小孩叫你华子..
笑死偶...

话说..
来给你送凉拌米线叻..

小倩

哎呀、笨蛋蛋不像话!!!
居然在大庭广众之下拆穿我?
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不要活了!
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-8-12 13:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
等开追悼会追悼你的那天我会坐飞机去参加的。
所以吧、
你不要活也不怕,我不会拦着你的

荷叶姐姐,我来咯!留下一点点就飘走
哈哈哈~你要加油啊

晔子

琳琳来看看你  

看你的照片

越看越好看、、、
尒琳琳 发表于 2009-8-12 12:55

哦? 照片? 在哪里?

交出来!!!!!!!!!!!!!!

- -

荷叶..
挖哈哈..
我看到某小孩叫你华子..
笑死偶...

话说..
来给你送凉拌米线叻..

小倩
我滚来滚去 发表于 2009-8-12 13:13

哎哟喂、就是说呀、又是一笨娃、

哈哈哈哈哈哈……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
等开追悼会追悼你的那天我会坐飞机去参加的。
所以吧、
你不要活也不怕,我不会拦着你的
淡·忘、 发表于 2009-8-12 13:14

哼~~~~~~~~~

就是个笨蛋嘛。不计较啦!嘿、

荷叶姐姐,我来咯!留下一点点就飘走
哈哈哈~你要加油啊
云出岫 发表于 2009-8-13 09:50

我的珊珊啦,你终于浮出水面啦   - -。

真希望你早点开学、忽忽u。嘿、

想你了!!!!!!!!

2o09.08.13晴

昨天是我的姐妹Pity 最后一天班
所以我决定找些人去看看她 顺便就当是聚会啦
当然 是我来组织咯 人不多 除Pity 只有7个人(晔 兔子 QQ 慧 智 浩冰 道道 )

一早上还是练车 意外的是兔子生小病了
只能我一个人去练  哎 本来说也偷个懒什么的 但是想想 勤能补拙
嘿   其实我还是蛮担心18号那天的科目二考试的
然后  幸运的是  师傅让我们模拟考了一次 我都过了

下午  抬头看 依旧是暴晒  所以不能这个时候选择出门   - -。
那么我通知  5点武昌米乐星一起吃个东西  然后7点的开唱(就是Pity工作的KTV)
那群人 住的地方分布很广  所以只有我和兔子是一路的(玩 兔子的小病就好了)

等兔子来我家  因为我家这边 有直达车
我问了Pity的(武汉三镇  从汉口到武昌就很远了 如果转车很花时间的)
然后和她约好4点~4点半的样子    结果 4点半  连个电话都没有
哎   她个迟到大王   居然说5点之前必到(看在小病的份上  算了 嘿)

到了  到我告诉她的车站了  然后上车
事实上  自从去长沙读书  武汉的路我都不熟了  因为提前做了功课 知道607
一站路还没开到  我就发现了一个非常严重的问题--------貌似车坐反了!
所以小病的兔子擦点晕掉  而我却异常兴奋  oho……

利马下车过马路  再次等车
不巧的是 这是正在整修的一段路   迷眼的灰尘 我的天   空气就是糟的不得了
而且 而且这车站还有一个光着屁股对着我们的小孩(嘿  当然有家长带着啦)

再上车先跟QQ报告一下  以免……
问我们“过了桥没?”(过了桥就快到了)
我说“快了!应该还有半个小时就到了”(事实上才刚回到我家附近呢 呼  还有很长一段时间呐)
车上想着说  到底哪站下
我问过Pity  她说的是 “过了两个桥就可以下了 就在黄鹤楼那里”
然后兔子却说  “黄鹤楼 不可能 那里怎么可能”
还要我问一下QQ具体那站叫什么 因为那时除了我俩都到了
彭浏阳路  好吧 我承认我是个糊涂蛋  还是要他们想去边上的豪客来边吃边等

过桥了  看到了黄鹤楼 心想着马上就到了 虽然迟到了近一个小时
突然  兔子愣了一下 说 看到了豪客来 还有米乐星   晕死

我想说 看看站牌 说  “彭浏阳路(去无)”
哎 手机啊 昨天真的没少打  
然后又是打给 QQ   她问我们“是不是到了?”
嘿  我笑了一下 无奈  “是到了 可是现在又过了  - -。”

看看这是什么事么?真的是倒霉到家了   ...
然后一站的路程 TAXI  我们终于是到了   嘿、

他们吃完  我们才到
所以剩下的 我俩解决呗  浪费就是极大的犯罪!

啦啦啦啦啦……
终于可以K歌了  虽然不怎么会唱 但是他们面前OK啦
玩骰子 百毒不侵的我  居然第一轮就败了  天啊  跳舞  我真的是疯了
然后兔子那个女人 NOBODY  我跟着跳
唱已经很为难我了 现在还要跳   算了  我是愿赌服输 真是那舞  难看不能怨我!

整个包厢是我们的喧闹  还是那样没心没肺
最后等到Pity下班 最后一个游戏  输了真心话大冒险 ……
一夜的欢腾  真的  很开心。

晔

羡慕的。我就是写了一白天的作业。
可怜。

羡慕的。我就是写了一白天的作业。
可怜。
淡·忘、 发表于 2009-8-13 17:22

就该这样!
不然怎么考个好大学? 有个好前途?

加油吧。你背后的荷花支持你咯。