何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

- -

荷叶..
挖哈哈..
我看到某小孩叫你华子..
笑死偶...

话说..
来给你送凉拌米线叻..

小倩
我滚来滚去 发表于 2009-8-12 13:13

话说刚开始我想叫她“日华”呢
找了半日都找不到那个字
干嘛就不叫荷花呢,或者荷叶也好,要不就荷包
反正,方便就行,嗯嗯,荷包,不错

我好久没来了
   还记得我不
哇咔咔

最后一天班?最后一天上班?退休了吗?哦耶
什么叫做除了PITY,明明就是8个人好不好,笨
7不好呢,8好呢,要不就9,长长99,嘿嘿
缺一人就叫上我嘛,我想,年尾你放寒假的时候
我应该能“行”到武汉的,哦耶,前提是我不迷路
到时记得包吃包住包玩哦,嗯,谢谢日华小姐!

科目二考试?怎么听起来那么奇怪的说?
你有开过2个轮胎的东西吗?如果有,那么4个轮胎绝对难不倒你了
反正,车子与其它的区别就是多了2个轮胎已经多了1个类似叫做马达的东西而已
哈哈,哦耶,GOODIDAR,这个说法不错吧?

暴晒,哦耶,我这边暴雨呢,啊哈,原来是这样的,想明白了
哎,真好,通常,我们那几个家伙,要提早2小时通知才行的
因为,哎,没办法,孩子们的时间观念,不太好

哈哈,比我还笨,哈哈,顶多我会不看站牌上车,但不会坐反,哈哈
哦耶,日华小姐真可爱,爱SHI你了,来,亲个好不好?嘿嘿哦耶!

黄鹤楼?
百年犹忆崔夫子,此地依然黄鹤楼。君作故人踪渺渺,(省略,忘记了)
但忘眼前诗不得,烟波暮里涌乡愁。
好像是这样吧?忘记了,难道就是那个黄鹤楼?哦耶,世界真小!

呼呼,好好玩哦,哦耶,有没礼物给我?
肯定没!哼!

来啦
哈哈  开心就好

吼吼
坐车都做反了
那还是你的家乡不咯~
幸福的孩子,羡慕是咱了
咱好久都没玩了~!

晔zhi

咱在秀吧看到你滴pp了

呼呼~~~

那么苗条,还闹着减肥

你要打击shi我啊?!

爱炅胖 该用户已被删除

呵呵  在大中国的某个角落  名叫南昌
你那很久没下雨了吗??
囧鱼 发表于 2009-8-13 21:02

南昌哦、
去年我们写生的时候去过 婺源。
知道么?(*^__^*) 嘻嘻……

话说确实有好长一段时间没下了。
想着上次还是在日全食的时候呢  - -。

嘿嘿

我没有谁有。。。

给我唱起来!!

看我的头像,,妖艳不
丁嘉苇 发表于 2009-8-14 00:41

嘿、
那可是相当妖呢……

哈哈!!
老姐的品味不错哦。嗯嗯。

你回来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。