何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

2o09.08.10晴

话说今天来了、本来是可以来早点的、因为……

这几天一直处于波折阶段、怎么说呢、就是本来的不是本来的、
说的晕乎乎的吧、嘿、要的就是这样的效果。

之前说的艺术照还没照呐、照了再说哈、我还要先看看成品怎么地呢、不好看可不敢拿出来、吼、

还有那免费的演唱会、是特步承办的、嘉宾还不赖、蔡依林、谢霆锋、阿Sa、
其实吧、如果是我们家的何何就更好了、可惜呀……
本来的不是本来?!
对于这件事、可以算是天上掉下的一张演唱会的门票、是件好事、
可是也许不那么兴趣、那么更算是硬给我的吧、
早上和兔子去练车、说是她晚上要和她妈妈一起去看的、只有两张票啦、
然后、我也没说什么、后来她妈妈要去做美容、放兔子的鸽子、
那就多了张票、想着说跟我提过这件事、就要我去好了、
事实上、我还有点犹豫呐、那么晚、还在武昌、回来又不知道是什么时候了、不想去、
说拒绝、居然被她说我不厚道、说她想着我、要和我一起去、结果还不去、
呵、没办法、如果是何何的效果一定不一样咯、
然后再说、她都和她朋友或是爸妈都说好了、和我一起去的、
呃、都没和我说捏、当事人都不知道呐、
好咯、勉强接受吧、她那么有心、我反正是没有良心的、嘻。
本来是无聊的夜晚、因为兔兔那张门票、嘿、还是心里乐滋滋的~~~

每天都是上午去练车、那样就不会那么晒、好歹早上有点风、
当然、不去练车的话、一早上也就被我睡过去了、

本来的不是本来?!
周末、其实是我陪妈妈的时间、说的有些苛刻、但是我就是这样想的、
因为就这样想、我才有周末的机会好好呆在家里、不用出去到处闲逛、需要养精蓄锐、
结果她同事的十字绣、真的是把我妈给拴住了、大早上的爬起来绣、晚上转钟不睡继续绣、
还说好星期天下午、我练车回来、和我一起去买高跟凉鞋的、哎。
本来想说有漂亮的新鞋子穿的、可是那伤神的十字绣~~~

往常的时间、不算早、8点爬起来、9点到兔子家、然后转车到驾校、
兔子那个迟到王、我又是等呗、
本来的不是本来?!
到了驾校、招牌居然给人下了、原来是有个新开的驾校借场子、晕、
然后连同我们的师傅一起牵到房里、说是有人来、走了我们就可以出来了、
这样也就算了、我们几个进去了、居然还把门反锁住、
我们的师傅倒好、和俩学徒刚好打斗地主、真的叫、不亦乐乎呐。
本来是练车的、现在成了练斗地主~~~

九十点钟刚刚好、虽然太阳也很大、但是勉强风还可以让我们凉快下、
结果一拖再拖、11点多、我们终于放出来了、没有风、却那太阳、

本来的不是本来?!
其他人走了、我和兔子拼了、难得不用排队等车、
虽然热点、但是此时此刻这车只属于我们俩的感觉、真的好极了、
算是一个小时的集训、那倒车和搬库、相当有技术含量的、
结果低头、我爷爷的、不得不说、我的左胳膊比右胳膊黑上了一大圈。
本来我就不那么白、结果现在搞一黑白搭、想死的心都有了~~~

赶快回家、洗洗看、擦点什么晒后修复什么的、
或许、也许、有可能、抚平一下我幼小的心、再加上有你们的安慰、

本来的不是本来?!
没有钥匙、喊外婆开门、结果是邻居郭爷爷的门开了、说是外婆去弄头发了、
晕、真的是计划赶不上变化呀、唔、
可怜我、让我在他家坐坐、然后说楼下的小詹阿姨也许知道是在哪家店弄头发、
说一声、就下楼了、真的是一刻也不想待、
然后也是坐坐、给了杯解暑的酸奶、然后又冲了一杯果珍、
看样子顺便问问、阿姨在家忙什么、嘿、包饺子、
那可是我的拿手活、然后一点、两点、三点、外婆还没回、我就一直包、
最后陷没了、皮也差不多了、可是楼上一点动静也没有、
咳、打个电话试试、想说上层楼看看的力气都没有、结果电话通了、
反正郁闷呐、不过把饺子、吃饺子、还不错啦。
本来修复一下、本来上网看看你们、结果包饺子、吃饺子~~~

写到一半吃饭去了、
说吃完饭要消化一下、所以等下要和妈妈一起去广场踩石头、
也不知道还会不会有什么本来的不是本来    - -。

晔

啦啦啦。。。。

晔zhi的大沙发!!

(*^__^*) 嘻嘻……这回终于是我的了@!

啊啊?!

您这篇是……绕口令?

本来的不是本来?!

有点意思哈!就是不太明白!

不过,你们一家的小生活还真不错呢!

你去看演唱会

妈妈搞十字绣

外婆弄头发

今晚还要陪你老娘去踩石头

………………………………

(*^__^*) 嘻嘻……

小生活,挺滋润的嘛!

丫头、这次的名字起的让我以为你纠结什么呢~~
O(∩_∩)O~
好吧、本来的不是本来。
嗯。明白。
这就是所谓的计划赶不上变化呗~~
就是因为无法把所有的事情都掌握到。
所以生活才那么精彩呀~~
对吧。
O(∩_∩)O~

晕!

破电脑,破宽带

发个贴子都不顺畅~~~

好咧!!

不说了

晔zhi,咱气走了

你的生活好充实、、、

真好

琳琳一天天的

可无聊了

咱是很同意琳琳的说法捏。。。。

我快无聊死了。。。

哇~哈哈
一天过得挺曲折的哈
小晔子
记住了
嘿嘿~~~~~~~~~~~

小晔子,,
你的本来不是本来好多哦
看到我都晕了··

啦啦啦。。。。

晔zhi的大沙发!!

(*^__^*) 嘻嘻……这回终于是我的了@!

啊啊?!

您这篇是……绕口令?

本来的不是本来?!

有点意思哈!就是不太明白!

不过,你们一家的小生活还真不错呢 ...
星心淼 发表于 2009-8-10 19:53

“我去看演唱会、妈妈搞十字绣、外婆弄头发、晚还要陪老娘去踩石头”

哈哈、总结的真好呐……
话说这样的日子虽然不无聊,但是十足有些疲惫。
不过知足常乐、我会坚持的。嘻、

丫头、这次的名字起的让我以为你纠结什么呢~~
O(∩_∩)O~
好吧、本来的不是本来。
嗯。明白。
这就是所谓的计划赶不上变化呗~~
就是因为无法把所有的事情都掌握到。
所以生活才那么精彩呀~~
对吧。
O(∩_∩) ...
阿步 发表于 2009-8-10 20:18

计划赶不上变化,就是这句话!!
阿不能懂、嘿嘿……

话说现在我又来了,还是没见到你。
现在学会和我躲猫猫了。吼、