何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

晔子、
.............................
嘿嘿、
这几天牛重感冒呢~、
唉、啥也别说了、上歌一起听、

晔子、
.............................
嘿嘿、
这几天牛重感冒呢~、
唉、啥也别说了、上歌一起听、
炅~牛 发表于 2009-6-21 22:17

重感冒?
天呐,这么热的天,一定难受死掉  - -
多喝水,多吃点东西!!!
这几天都没见到你,原来病了哇?
真的是,要考试了吧,
呵呵,加油哦!!!!
歌,一起听,一起唱……

晔子心情好了就好呀。。。。
话说你就买票回家了吗?我还说叫你来重庆,咱一起看飞轮海的演唱会呢,告诉你还有罗志祥和蔡依林哦。。。。
超眩的耶。。。
今晚周传雄和东南电视台来我们学校拉票了,我也跑去看了也。。。。
第一次这么近距离接触明星,有点小激动了哦。。。。

晔子心情好了就好呀。。。。
话说你就买票回家了吗?我还说叫你来重庆,咱一起看飞轮海的演唱会呢,告诉你还有罗志祥和蔡依林哦。。。。
超眩的耶。。。
今晚周传雄和东南电视台来我们学校拉票了,我也跑去看了也 ...
hj02140428 发表于 2009-6-21 22:28

嗯嗯,今天买了7月一号下午的票  - -
哎……我还想去捏,
可是深圳的暗恋,我老妈就死活不要我去。
好吧,下次低调的自己决定好了!!
话说这个演唱会武汉也有诶,要不你来武汉,和我一起看?嘿嘿。

嗯嗯,今天买了7月一号下午的票  - -
哎……我还想去捏,
可是深圳的暗恋,我老妈就死活不要我去。
好吧,下次低调的自己决定好了!!
话说这个演唱会武汉也有诶,要不你来武汉,和我一起看?嘿嘿。
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-22 12:38

武汉的没有飞轮海啊,是SHE了。。。。。
我不去啦。。。。。

武汉的没有飞轮海啊,是SHE了。。。。。
我不去啦。。。。。
hj02140428 发表于 2009-6-22 13:05

晤……
好吧,你不来我也不去了,就当是省钱,嘿嘿。
不过为什么飞轮还不来挖?
奇了怪了,莫非知道我去不了?hoho~~

- -现在还想着打蛋花。
哼。荷花、步小步。你们联手起来欺负我、

小心我一生气,就不和你们玩了!!!

今天下了一整天的雨。郁闷死了。

晤……
好吧,你不来我也不去了,就当是省钱,嘿嘿。
不过为什么飞轮还不来挖?
奇了怪了,莫非知道我去不了?hoho~~
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-22 15:26

你……你真够自恋滴。。。。
人家只有重庆和广州两站呢。。。
飞飞还是第一次来重庆的,不去真的有点可惜。。。。
还在纠结中呢。。。。

2o09.06.22小雨

今天去买火车票
人很多,也很挤,但是现在拿到了票,我很HIGH。
啦啦啦啦……

明天是我姐妹ZQ的生日,可是我不在她身边,或者说,姐妹们的聚会没有我。
ZQ明天的小寿星,不知道有没有想我,或是有多想我。嘿,我就是喜欢自作多情怎么啦?哈哈……
然后如期给你打电话,声音依旧甜,喜欢你的憨笑,喜欢你的傻冒,更喜欢你叫我小晔晔那嗲嗲的。

说你在DJ家,忽忽。我是有多久没去她家了?多久没有在一起热闹了?多久到底是多久?
说要我登上高跟鞋,快点滚回来 - -。 呃。小瞧我了不是,我现在可是有8cm的哦,要么不买,要么。
说我的小男朋友什么时候回来,要给带上最浓的巧克力。甜我们……
说生日推迟到26号,我有没可能到时候可以回家,而且NPT也会去。
说FQQ很忙,要找工作,也参加不了很难过,现在一缺就是一双,真的是!!
说我独自站在外面一定很热,而且还有蚊子,要我早点挂了。
说回来一定给你一个香吻……么么。

挂了电话,突然想到了笨淡。 - -
真的是……怎么会想到她?作孽啊!!!!

然后跟她打,那家伙,笑,可真够特别的,好吧,算是可爱吧。
然后啰里吧嗦说了好多吃的哦,过桥米线。
然后唧唧歪歪谈了好多玩的哦,香格里拉。
然后我决定了回家一定和妈妈舌战一番,真的好想去云南哦……
然后笨淡说要带我们玩的,说话不算话,家法伺候!
然后长途电话贵哇,电信收费黑哇,于是改为视屏,不公平,我看不到她。
然后我困了,不说了。笨淡明天还有课,早点休息咯。

不知道我今天的主题是什么,反正我认为是好事,就带上一笔。
亲爱的ZQ,我很想你。
亲爱的DJ、NPT、FQQ,我马上就回来了。
亲爱的HH、SL、YL、XJY……
亲爱的们,姐妹们的聚会怎么能少了我呢?
亲爱的武汉,7月1号,等我!!!

晔

晔子这一天啊、
呵呵
祝你什么什么、啊、哦、额、呵呵

iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晔子、去武汉别忘了多拍点照片