何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

晔晔
咱和你说:
请你记得,
伱永远都不会孤单,
因为还有这么多爱你人
伱偠好好的
伱答应过锫的
会自己好好的
咱們啦过钩钩的
喜欢你的“啦啦啦。啦啦啦,“
请记得
偠开心的过每一天
幸福下去
伱的小老公
亲笔

晔晔
咱和你说:
请你记得,
伱永远都不会孤单,
因为还有这么多爱你人
伱偠好好的
伱答应过锫的
会自己好好的
咱們啦过钩钩的
喜欢你的“啦啦啦。啦啦啦,“
请记得
偠开心的过每一天
幸福下去
伱的小 ...
炅迷锫崽 发表于 2009-6-19 21:30

唔。你算是把一堆的000 换了  - -

嘿嘿,是的,有你们。。。

就说何何是我的福星,让我认识你们!!!

有点事情,不是我们能了解的,很多时候,大家都是说一套做一套
曾以为,别人对你做是那样,就是那样,但是,小学3年级,我已经发现不是这样
表面同你很好朋友,对某人不妥,说她坏话,但结果变成怎样?
结果变成,你的朋友对你说的坏话,变成了你对某人说某人的坏话
可笑的是,让某人知道的,正是你的朋友
从小到大,我都遇到这样的人,我习惯了逆来顺受,我不会说点什么
呵呵,我不会依赖他们,我会自力更生,没饭吃,自己去买,我能帮他们
但换了他们,我知道他们不会帮,所以我连说的机会都不会允许自己发生
不是吗,我可以帮他们几个人拿繁重的书本回去,但他们就连帮我拿一本书都不愿意
何必?我不知道,这个是我无法理解的世界
我想哭了,但哭了又能怎样?能改变什么会改变什么?不能也不会
所以我不浪费眼泪,我做的,只有调节自己
有时候,可能会是2个世界,是的,他们,是我们无法达到意想不到的世界
我,习惯了,不知道你什么时候会习惯
想开点,不要为他们烦心,这个世界上,没有什么是让你绝对值得
做人呢,不要太执着,学会面对自己,让自己无怨无悔就可以
这个是我的宗旨,活着,就是不让自己后悔
我不能说我们是一样的人,更不能说我们的经历一样
但我希望今天现在我给你的这段话,你能懂
对你,只有一个愿望,开心活好每一天,永远都是那个啦啦啦啦啦的孩子

——Susan Leung

2o09.06.19晴

今天更新在Susan的心情帖了,
http://hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=110824&extra=page%3D1&page=28
反正是写了就不想移过来了,呵呵,我是很懒的  - -

嗯嗯,楼上的Susan,我知道了,我说过,我今天又长大了。

来这个学校第三次哭,每一次眼泪的洗礼都是我的一次成长。。

如果要细说
那么第一次就是想家想妈妈。
第二次就是因为成二,不理解她的行为,为她的举动难过。
第三次就是这次,我又浪费了感情。

呵呵,如果说友情和爱情,我更重视友情,
因为高中的她们就是那样让我坚信不疑。。。
可是现在,哎……

看来我的小朋友要重新衡量了,嘿嘿。我很坏的!!

好的,从这刻起,不提了。
我想说,你说的这段话我能懂,快乐真的很重要,
哈,啦啦啦啦啦……

明天英语4级好好考!!YES。

晔

话说你真的有够懒得
就复制都不做
唉!
既然不值得那你还哭
不是浪费眼泪么?

其实理解你的心情
只是
想看到那个活泼的你啊
不是那么感伤的、哭泣的
明白么?

好了
我也累了
就先这样吧

晚安

晔子、更新我看了。
想要告诉你的还是昨天的那些话、
再怎么说你也知道的、对么?
只是看到你说你哭了。
步、心疼了。
你说每一次流泪都是一次成长、对么?
那么、好。
这次许你哭泣、可是、不许再因同一个人同一个原因。好么?
要你成长、因为这是别人无论如何都无法代替的、
只能你自己去学着懂得、
所以、我能做的、只有拉着你的手、不放开、给你勇气、给你支持。
你明白么?

晔子、别怕。
加油。

我嫉妒啊!!!!!!!!!
我嫉妒我嫉妒我嫉妒我嫉妒我嫉妒我嫉妒我嫉妒的、
我家荷花居然和潔儀勾搭上了。
关系居然还那么好。
哼哼哼。
你还老打我!!!
哼。哼。哼。
要知道你在暴力对待祖国未来的小花朵。
伱再打我,我告警察叔叔去、
哼、

晓晔同学、小懒鬼、!

呼呼……啦啦啦啦

还有那个,友情、爱情、我想,我会放弃爱情、
这个是我们这个年龄所追求的、所深信不疑的感情、!

或许是我们太单纯了吧、不过、

泪、不是流给自己看的、
是要擦干了给别人瞧的、!

不管怎么样、快快乐乐、

考试、ok的、!

什么意思ysii~~

小晔子,最近都很忙,也没仔细看你写的日志。。。。
对不住啦。。。。
我知道这个时间你正在考四级,加油咯,好好考。。。。。
昨晚收到你的短信,真的好开心的。。。。
大概看了一下你和宝贝们的聊天,我大概知道是怎么一回事了。。。。
不过呢,晔子要开心哦,咱是是老大的快乐店。。。
既然是快乐店,就应该快乐,不是吗?
好了,小晔子就安心考完试回来咯。。。。
晃儿姐下午也要考六级咯,虽然过的几率很小。。。。
但我还是会加油的哦。。。
最后再说声,谢谢晔子。。。。