何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

晔子、
今天来看你的日记、
还是看到了不开心、
明白你的心情、因为同样的遭遇
阿步也遇到过、
一直在乎的他们、总是这样那样的伤着自己
于是、在某一次的伤心之后、
决定不再为了他们痛了、
决定做好自己、 ...
阿步 发表于 2009-6-18 20:48

阿步  谢谢你
我想这里就是我诉苦的地方
没有哪里比这里更合适
想家  想家的温暖
可是并不会和家中的父母谈论这样的事情
谁晓得他们当初会不会也有这样的遭遇
哎  原以为我可以处理的很好
没想到。。。
没事  能有什么捏?
迎难而上  象牙塔里奇怪的人只是小问题
啦啦啦啦啦……

现在终于知道你为什么说不舒服了
这样的感觉我很理解
就像我一样
一开始对大学的友情充满期待
貌似谁说过大学的友情很纯
可是现实却不是
或许是我们太不幸运了
不知道该怎么安慰你
而且我觉得安慰的话
起不 ...
云出岫 发表于 2009-6-18 20:59

一大堆的烦事  还有一大堆的作业
你要我怎么和你讲呢?
天知道安慰的话是多么无力
不过有你们在  就够了
什么都不用说
亲爱的珊珊  也谢谢你
今天的语音是不行的了
我知道  我知道你可以理解我
看看时间又要断网了
哎  没时间了  就这样了
哈哈哈哈……
绝对不是我们两的人品问题  放心
晚安!

可以交头接耳的考试,哈哈,请问是否也可以代考的说?

大学,怎么说呢,晔遇到了奇怪的人,而我,是遇到古怪的人
一直以来,在爸爸以及老师的教导下,我是一个很乖很遵守规章制度的学生
很小的时候,老师给我们 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-6-18 21:06

呵呵,昨天郁闷过后就一直在做作业,
到了快断网才看到你们的回复。而你的,等我回复就真断了  - -
我还是想说。。。。
有你们真好,这个家真的暖!!!

然后你说的,我不知道应该改这样形容。
事实上我害怕孤单,不喜欢全世界只有我一个的无助,
当然,我是一个喜欢单独相处的人。享受安静。
因为纷扰的花花世界我觉得太吵了。
可是这样的我是不是就是那种矛盾的自然体呢?
哎。。。不知道。
一静一动,其实我自我感觉的没心没肺的,
快乐是对我很重要,而每一个我所在乎的人,又会牵动我快乐的神经,
所以有时我到非常希望能够一个人静静地呆着,发呆也好。
可是往往我觉得我有足够的理智,
总认为人活着就是要在社会中活动的,
那么,就需要交流,需要沟通,所以,我希望和平相处。
社会险恶,我觉得应该改是离我N远N远的!!!
哈哈哈哈哈哈……
我现在又在乱想了,所以,停。
亲爱的Susan,希望我是有你的。

晞明天考四级,O(∩_∩)O哈哈~~~加油捏~~

晔最近考试也要加油捏~~~考完就可以放假回家啦~~~

我居然会为了 我决定不在乎的人哭了?

晔..旷看你来了..貌似豆油好久好久没有联系了样..

嘿嘿  还没忘了我吧应该..

哎哎   特明白那种感觉..大学的确就是没高中那样纯洁...很多感觉都已经变了。.

不过  晔晔  咱不理他们哈..哈哈.要开心点咯..

还有  晔晔  旷坦白一件事...关于给你的信...

呃..不要打我哦..我错了  这么久了都还没有寄 

但你要相信我 其实信我早就写好了  我们学校又寄不了 ..然后我们常去逛街的地方也寄不了

如果我要寄的话 就要去一个很偏的小镇(其实我们学校就已经很偏)

但是因为一直都没有去 所以也就一直没有寄...我都不知道该咋个办了..

哎哎   晔晔不要打我。..俺知道是我错了..

还有   明天要考英语了哈..

晔晔加油哈  咱一起.嘿嘿...

晔..旷看你来了..貌似豆油好久好久没有联系了样..

嘿嘿  还没忘了我吧应该..

哎哎   特明白那种感觉..大学的确就是没高中那样纯洁...很多感觉都已经变了。.

不过  晔晔  咱不理他们 ...
炅炅娜嘉的 发表于 2009-6-19 18:38

好啦,相信你。
不过信终究是我的,所以时间我不限,哈哈哈,我等。可以拨?
啦啦啦啦。明天的4级,加油!!!

呵呵,昨天郁闷过后就一直在做作业,
到了快断网才看到你们的回复。而你的,等我回复就真断了  - -
我还是想说。。。。
有你们真好,这个家真的暖!!!

然后你说的,我不知道应该改这样形容。
事实上我 ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-19 16:06

傻瓜,怎么会是矛盾的自然体呢?
这个社会,是由人组成的,这个国家,也是由人组成的
而这个人,不是你自己一个人,没有一个人希望孤单希望孤独
每个人都想热热闹闹,就正如得一知己,此生无憾
而我,只是比较特殊,我不喜欢就是不喜欢,喜欢就喜欢
表现得很直接,无论是我情绪、脸部表情还是动作
都会明显的表现出来

我自己一个时候,难道我不会感到孤独吗?
不是的,其实我感到孤独,我都很想热闹,很想疯狂同他们一起玩
但我做不到呢,当然,这个是我自己的性格问题
是的,我很怕寂寞更怕孤单,以前,我把感情寄托在网络里
很傻,是不是?我想逃避身边的人,他们让我太烦
而我就去网络里寻找这个叫做朋友的东西
当然,这个过程,有伤害,有收益
这也不就是说明了其实我也是害怕孤单害怕寂寞的
只是,我看不清自己而已

明天的考试,加油咯。。。。。

阿步  谢谢你
我想这里就是我诉苦的地方
没有哪里比这里更合适
想家  想家的温暖
可是并不会和家中的父母谈论这样的事情
谁晓得他们当初会不会也有这样的遭遇
哎  原以为我可以处理的很好
没想到。。。
...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-18 22:55

臭晔子、我才不要你的感谢呢、
我就要你好好的、开开心心的~~
记得不?
O(∩_∩)O哈哈哈~
你像这样的大笑、我想听到
希望你、继续没心没肺吧~~
不过不许对我没心没肺啊!
(*^__^*) 嘻嘻……
好啦、不逗你啦、
最后来点煽情的吧、
还是那句话:这里、我们、一直在。
别怕。