何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

阿步姐姐啊
我的沙发
又没了
呜呜呜
今天又顶着太阳去逛街
热得啊
想死的感觉

累得啊
更想死

荷叶姐姐啊
今天考得怎么样呢
应该还好吧
相信你的能力

明天的3D加油啊

好嘞、我的沙发、
补偿我昨天回学校准备今天的考试没坐到你的沙发的、
哈哈哈哈哈哈哈……

丫头、最近我想的也挺多的、
最后就开始茫然了、、、
你说的那些、我也想过、
不知道怎么结合自己的想法和别人的建 ...
阿步 发表于 2009-6-17 21:36

是啊,看似活泼的话题其实真的谈起来却是很沉重  - -
哈哈哈啊……
好啦,转移话题,
明天的3D,拼命,嘿嘿。
我想要放假!!!!

阿步姐姐啊
我的沙发
又没了
呜呜呜
今天又顶着太阳去逛街
热得啊
想死的感觉
累得啊
更想死

荷叶姐姐啊
今天考得怎么样呢
应该还好吧
相信你的能力

明天的3D加油啊

云出岫 发表于 2009-6-17 22:08

(~ o ~)~zZ
谁叫咱身手矫捷来着
哇哈哈哈哈哈……

没看到你在线啊
是不是在考试呗
加油啊

2o09.06.18晴

今天考3D。
最终是考完了,但是,实在不是很顺利 - -
因为不像那种正规的考试。
每个人一台机子,每个人做每个人的效果,但是可以交头接耳,可以。。。。
内容是旋转的神殿,是之前上课做个的一个内容。
只是说上课的时候做了一个高级灯光效果,考试没有必要,而高级灯光效果不能删,所以拷以前的不行。
然后,自食其力。。。

我旁边坐的是我的室友,关系还不错,
然后对软件都不是很拿手,就属于那种不喜欢学的那一类,或者这样说给她听又会不高兴了  - -
因为之前的手绘还死活要我帮她,不帮又唧唧歪歪说半天,
事实上这样一个环境,我觉得我是很关心他们,在乎他们的。是很乐意帮她们的。

可是还是那句话,大学就是没有高中纯净!!
然后我做一步,她做一步。
但是我想说,这样没什么,主要是她又跟不上,
跟不上也就算了,我帮她,但是那样的东西肯定不是一摸一样的,
而且就应该不一样啊  - -
然后,她做的就是不好看,于是不停的说,好丑啊  。。
又不是我弄那么丑的,不知道是说给谁听?真的是。
然后要我拷给她,OK,这样也没什么,
可是我们两台机子上的版本不一样,于是拷得用不了,

这也不是我的错啊  - -  晕。!!!
然后要我再拷,看我的机子打不打得开?我想说我们学校的机子又不是什么很好的机子  - -
而且我的机子存的,当然可以打开啊。
然后。。。。开。。。
晕。我做的东西彻底卡死!!!
看她的,依旧进行,还不停的问我。
没看到我都快急死了  - -
不知道她到底怎样想的。
我甚至都有种,都不要考的想法,就是不希望我好的想法 ,哭。。。

算了,全部关掉,大不了再做一遍,进度就和她的不一样了,
然后我的机子又奇迹般的不卡了,嘿嘿,人品太好了。啦啦啦啦……
接着开始渲染,就是最后的工序。。
可是他的呢?渲染不了,很神奇,于是又盯上我了?
天啊,就爱理不理,好像生气了一样  - -
晕,然后那我的U盘拷,但是老师一直都在,别人告诉可以,但是要自己做的。
所以一直都处于等待状态。。。
可是时间不等人,老师没有走,一如既往没有渲染好,
哎。。老师发话,电脑的问题就算了,把源文件交了就好了。
好吧,反正就这样啦,。。。

一回寝室就和男友语音,亲爱的,还是你最好。
天啊,真不知道说给谁听的  - -
烦死了 烦死了!!!
其实我可以无所谓的,但是在一起2年了,我很在乎,
我在乎每一个人,就是不舒服么。。

突然一下觉得我的在乎是那么的不堪,
付出真心得不到回报,
还是。。。哎。
我想回家了,我想妈妈了,我想姐妹们了。。我想你了。

晔

晔晔
咱和你说:
请你记得,
伱永远都不会孤单,
因为还有这么多爱你人
伱偠好好的
伱答应过锫的
会自己好好的
咱們啦过钩钩的
请记得
偠开心的过每一天
幸福下去
伱的小老公
亲笔

晔子、
今天来看你的日记、
还是看到了不开心、
明白你的心情、因为同样的遭遇
阿步也遇到过、
一直在乎的他们、总是这样那样的伤着自己
于是、在某一次的伤心之后、
决定不再为了他们痛了、
决定做好自己、
然后抬头微笑、
告诉那些值得的人、
我们很好、
告诉那些不值得的人、
不要打扰。
或许这样也不错。

不那么在乎、也许就不那么痛了。
不知道是麻痹了、还是、真的无所谓了。
现在的我们、终于找到了一个相处的平衡点。
现在的状态、刚刚好。
只是、明白、有些最初回不去、
有些感觉找不到。
只是告诉自己、他们给的伤害、我不在乎。
因为、对他们、没有期盼、只有距离。

这只是自己的方法、不要对你产生什么不好的影响。
只是看到你的事情、不由自主想到的、就写下了。

晔子、有什么就回家来说说、
这里的我们愿意陪着你分享。

现在终于知道你为什么说不舒服了
这样的感觉我很理解
就像我一样
一开始对大学的友情充满期待
貌似谁说过大学的友情很纯
可是现实却不是
或许是我们太不幸运了
不知道该怎么安慰你
而且我觉得安慰的话
起不了什么作用
只是希望你开心一点
笑一个噻

可以交头接耳的考试,哈哈,请问是否也可以代考的说?

大学,怎么说呢,晔遇到了奇怪的人,而我,是遇到古怪的人
一直以来,在爸爸以及老师的教导下,我是一个很乖很遵守规章制度的学生
很小的时候,老师给我们布置了一个附加作业
那天,很多作业,做到12点多,然后附加作业要一个一个字查字典
挺多的,反正,全部做好,至少要加多2小时
记得那天我把所有做完,作业、附加题,都漂亮的完成了
全班,只有我1个完成,当时我很开心的,被老师赞扬,送小红花
1个小红花代表10分,是很难得到的,而,只有我得到
老师颁发给我的一刻,我感觉不舒服,觉得自己变成了外星人
从此之后,除了独立完成作业这项,其余我都不会做

如果,我不是同自己斗气
如果,我不是同老师斗气
如果,我当时我找人倾诉
如果,我当时不钻牛角尖
相信我的成绩会很好,相信我会进去一个很好的学校
但我不听话,我行我素
最后,就去了一间奇怪的学校
不奇怪吗?努力学习认真听课,会被人当怪物
逃课缺交考试作弊上课睡觉玩耍,是正常表现
有次我认真听课,被人说我在装
从此,我看课外书,要不,玩手机
理我,每次独立完成作业,考试合格,老师不会管我
老师很关照我呢,我懂的问题,让我回答
我不懂的问题,绝不会让我回答,嘿嘿

电脑考试测验,是最好的作弊地方
因为有个大大的屏幕挡着,老师坐下来看报纸,哪知道你干嘛
我们宿舍6人,基本上分3队
芝整天跟男朋友一起
静,觉得自己比较穷,就不会同他们一起
倚,很乖,只是填错只愿,以很高的分数进来
她同我一起做作业,研究问题
但是,珠同霞,是只会玩耍的人,脑子里只有男人及金钱
而因为某点原因,倚会经常同珠同霞一起
而我,是一个爱恨分明的人,不喜欢就是不喜欢
我不喜欢是非八卦,不喜欢闲言闲语,最讨厌添盐加醋
所以,我不会同他们一起,有空就回家

但是,坐位的时候,我们几个必须一起坐
有时候,我会找借口,避开他们,因为他们很烦
平时上课就玩,要不就聊电话找男人
每到考试,就看我的,看我的还好,自己速度跟不上
说我不想他们合格,不教他们,说我想她们补考
教他们,又说我指一条很远的路给他们,不直接教,拖他们时间
好,我帮你做,可以了吧?答案是不可以
帮他们做,昨晚之后就说,不行啊,同你一模一样的
老师会发现的,你想让老师知道是假冒的也不用这样啊
真是TMD想骂人,好,我不做,我删掉
谁知道我删掉不交作业都合格,哈哈
第二次考试,我特意坐一个远远的地方,把插头拨掉
告诉他们,电脑好像坏了,我找别的地方做
他们想跟来,可惜没有位置
爽呆呆,自己完成,做完了回家
啊哈,每次考试,我都是最早走,30分钟内绝对昨晚,除了英语
英语要写作文,很麻烦
每次我都考得轰轰烈烈,最早走,分数,不会最低,不会最高
抱持75-98就OK,老师给我们70分的题目,复习好就行
我没复习,是哦,我绝对不会在宿舍在教室复习
他们临急抱佛脚,我也是,不过,我已经早就背好复习好
用什么时间,回家的时间,坐车的时间,平时去自习室的时间
用他们去逛街、上网、打电话、看电影、吃西餐的时间
我是一个很古老的家伙,上学就该上学,不做好东西,我不会娱乐的
哈哈…………………………

我对他们没有感情,所以考试一完,我就逃
要来报道,要来拿证件,我都找人陪
如果可以,我不会同他们说一句话
呵呵,我是一个很偏激的人,对不对?
嗯,我只是看不惯那些,只是觉得太累
想做自己,不想随波逐流

——Susan

支持一下
呼呼