何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

看到晔子写的这些东东,我好羡慕滴。。。。
哎,你到家的时候,晃儿姐还在那冥思苦想,应付考试呢。。。。
不过呢,既然晔子这么开心,那晃儿姐也开心了哦。。。。
哈哈,晚安吧!
记得帮我问问flash哟!
救晃儿姐一命吧!

我回来啦、回来准备下一门考试~~
~~~~(>_<)~~~~
不过还有两门就考完了、
O(∩_∩)O~

看把晔子乐的、
姐妹们的聚会想必很多乐趣呐、
好吧、看着你挺高兴的也挺好、
嘿嘿……

呀、发现有一个缩写跟我的名字一样、
那我就当作你也想我了、
哈哈哈哈哈哈哈……

2425# 淡·忘、
O(∩_∩)O哈哈哈~
我得瑟呀~~
某淡要变蛋花啦~
啦啦啦啦啦啦啦……
好吧、看在晔子的面子上。
就轻点打吧……
要不……我俩又手疼又心疼的、
看我俩这善良的~~

哼、不准叫我笨淡!!!!
要不然,我不和你玩了。

晔子这一天啊、
呵呵
祝你什么什么、啊、哦、额、呵呵

iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |      ...
炅~牛 发表于 2009-6-22 23:12

呵呵,拍啊拍啊。
可是在家拍什么照片捏?真的是  - -
不过既然牛牛说了,好吧。拍!!!

我回来啦、回来准备下一门考试~~
~~~~(>_
阿步 发表于 2009-6-23 16:55

很好奇,是哪一个缩写。。。

而且,我并不是很开心,因为聚会没有我  - -

2434# ♂煚`Jわ囿神
这个缩写“YL”
嘿嘿~~
你不高兴?!
可是、你说是好事的嘛。
就算期待一下也算是好事不是~~
所以不要急哈、等到放假就可以参加姐妹们的聚会啦~~

2o09.06.23晴

今天天气不错,适合逛街,可是我没有。

去 双引号教育机构,和老师们好好的交流了一番。
老师们都很热情。。。
接待我的是叫向前的一位男老师,
说大一是熟悉大学环境阶段
说大二是定位兴趣目标阶段
说大三是把握专业学习阶段
说大四是社会实践积累阶段
那么。现在的我呢?都快大三了,貌似只熟悉了大学环境  - -
、好吧,那么真的进入了社会真正需要的是什么呢?
文凭是不那么值钱的。需要的是 【品德+实践+专业=能力】
所以我们现在很大程度上的需求,应该说是能力!
能力的积累是本,竞争的释放是末。
沟通 创新 逻辑 领导 生存 分析 实践  独立 表达
我不知道我现在说这些,店里的90后懂不懂,
虽然是写给自己的,但是也是让看到的你们也多多少少要了解一些。
现在的社会竞争真的好大,为了自己的将来,现在开始制定目标。
小学的目标,上一个好的中学
中学的目标,上一个好的大学
身处象牙塔的我,难道目标就是考研、读博、留学?
哎……总觉得迟早是要踏入社会的。早点思考会多一点先机。
可是这样一个机构,是庞大的  - -
所以所需的费用也是不小的!担心爸妈的不理解,决定自己出,凭直觉,应该不会上当吧。
以后的演讲 企业参观 拓展训练接踵而来,不知道这样的压力会不会让我透不过气,
我选择、我坚定。在我主业选择的同时加强一下副业的退路。持之以恒……
呵呵,还送了一本书,《做最好的自己》、
所以我还想说能 做最好的自己 就是 最好的幸福。

其实今天才是ZQ的生日,嘿嘿,生日快乐!!

晔

2436# ♂煚`Jわ囿神 ^_^晔姐,我回来了,想我不,^_^

你写的我看懂了。
现在的我也在一直为了以后踏入社会做准备。
在学校修了二学位,自己报了日语班,积极参加活动比赛,要考好多证,还要应聘面试找兼职,都是怕将来的履历表没有东西可以填。
总是在想着自己要怎样怎样的充实自己。
害怕将来有一天踏入社会显得那么不足。
说了要考研、朋友问为什么、我说:是还没有勇气去面对社会。我怕,我输了。
想过要出国、只是看到的费用高得……我明白家里的负担。于是决定在国内考一个好研究生。
可是不知道这样是不是真的有用呢。
只是每次都用老大的那句话在激励着自己:一件事情,踏踏实实做到极致,一定会有很好的结果,过程中要学会放弃和坚持。
我相信,只要我们学会,一定会有很好的结果。
做一个让家人骄傲的孩子,
做一个让老大骄傲的宝贝,
做一个准备充足的自己。

晔子、我们都要加油!
朝着我们的未来,加油!
那亮得晃眼的未来。

PS:祝晔子的姐妹ZQ生日快乐哈!!!