何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ganlanlan

====新的开始。(2010.03.17更新在64楼)

我星期天上班。。。哎。。也觉得挺无聊的。。。
其实也没什么事。。就是要人在这里。。

08.12.22           08总结。

还有9天,08年就该过完了。而今天,正好有了写结束的心情。

08年,因为那一段感情,付出了太多的东西,精神,经济,工作。

而到了今天。2008年的12月22日。其实我才明白。原来,我已经失去了那么多的东西

然而却只能学阿Q那样,调侃自己,调侃,调侃。

08年,别人,自己,社会都发生了太多太多难以承受的事情。

但是,一切,还是有解决的方法的,所以。对于过去的日子,我不应该沮丧了

也许,这就是时间,社会,成长给我的考验吧。

而我,勉强的过了。过得让自己有些的身心疲惫,可却又伪装着自己的坚强。

08年,自己,别人把自己伤得伤痕累累,09年,能找到可以依靠的肩膀吗?

但愿,但愿吧。因为,感觉自己似乎走到了,一个即将崩溃的边缘。

如果,如果无法改变,要么就沉沦,要么就飞翔。

对于08年,不愿意去想的太多,太多,不愿意说的也太多太多。

所以,就让08年的一切一切都烂在心里,也许某一天就随风飘了

09年。我的本命年。但愿一切都会比08好吧,这样,就够了。

看了蓝蓝姐的东西,我也想,自己该总结一下了呢……
可是怎么会那么的压抑呢……
去我的帖子上听听我放上去的歌吧……《bye  bye 》
不用想太多,这一点,我支持你
不过回忆一下就好,那些自己费劲心血做过的事情
无论结果如何,都应该是值得回忆的吧……

不想蓝蓝姐,都不去回忆
因为那是逃避噢
那样的自己会更痛苦
烂在心里可不行噢

至少要像陈年的衣服
找时间把它拿出来晒一晒啊
然后就让它永远的压箱底吧……
这个做法蓝蓝姐试一下噢
应该还不错

还有就是新年快乐啦
本命年噢,记得要带红
虽然是老习俗,不过有的时候也不错
至少找一个红色的首饰什么的带一带吧
虽然我也不是很信啦
不过怎么说也是本命年的标志噢
09年,要红红火火
要有喜事噢……

么么……加油ing ……

2010.03.17   回顾。

今天看见新闻出现说何老师要辞职的消息,我一惊。急忙的跑来看,还好只是别人的炒作,这样 我就放心了。虽然我没经常在这里出现,但是我总是

在每个星期六的晚上,准点的守着电视机,守得让我的老公有些嫉妒,哈哈。

从07年进店里,到现在也两年多了,时间不知道不觉就过了。很久没有出现,也许被很多人忘记,我也忘记了很多人。但是心里对何老师的喜欢,还是

没变少,看了越来越的人,越发能体现何老师的真。

汇报一下现在的生活。09年8月17日领了证,09年12月18举行了婚礼,现在的下一步该是准备生个宝宝了吧

附婚纱照一张(禁止转载)

不知道怎么插入图片了,谁教教我。

呼呼~!额好久米有传照照咯~!

好幸福哦~!

额也想结婚~!

嘿嘿~!

何何的事。额也急的一身汗呢~

型号是传闻~!