何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ganlanlan

====新的开始。(2010.03.17更新在64楼)

蓝蓝,很久没和你联系了!
希望你可以很快把自己调整过来!
相亲的那个男的对你好吗?
记得去年也是冬天认识你的,想想时间过得还真是快啊!
林子僾炅 发表于 2008-12-4 13:17

林子,好久好久没联系了噶。

我在努力把自己调整好的。

时间真快。又一年了

那家伙对我还不错吧。

要相信自己,更要相信他哦~~

日子是过出来的!!

细细,结婚的时候别忘了请我吃糖糖~~~还有影子姐姐一起吃~~呼呼
丁嘉苇 发表于 2008-12-4 11:54

谢谢宝贝。呵呵。那就慢慢等我的糖吃吧。

不知吃了会不会长蛀牙哈。西西

我。。。很久没看到你了。。。
我。。。现在也很少上那个Ql了。。。。
我。。。还在想着你的事。。。
我。。。不知道想和你说点什么。。。
只是。。有些时候别因为一些简单的事让自己不快乐。。。
相亲。。结婚。。虽然时候也差不多了。。。
但。。自己真的考虑好了。。我一直都觉得。。这些是一辈子的事。。。最起码自己要整理好。。。

看到宝贝门都在这里写日记.我在想我是不是也该写一写.因此生活在城市中不论是工作还是生活都有很多的压力的.不能告诉家里人,怕家里人担心.哎.很痛苦的.

感觉好像,比我大,所以就叫蓝蓝姐啦
那个 ,有的时候呢,相信是需要勇气的
所以,拿出自己的勇气,相信一回
即使以前发生了什么,也要记得
后面的日子还在等着自己
你要更勇敢
要很幸福很幸福噢
那个,到时候,公布下
我给你弄个,百年好合什么的哈……
或者,早生贵子,这个更实际一点吧……
哇咔咔
要加油噢
(*^__^*) 嘻嘻……

林子,好久好久没联系了噶。

我在努力把自己调整好的。

时间真快。又一年了

那家伙对我还不错吧。
ganlanlan 发表于 2008-12-4 15:49

对你好就可以啊!
就像小鱼姐说得一样有的时候我会去想你和我说得那些事情,知识在这件事情上我却无能为力,希望你一切都好啊!
还有记得要坚持你的日记哦!
我会经常来看的

RE: 蓝的日记====期待周末

08.12.05                 7---13度    晴

终于等来了星期5了。上个星期没休息,天知道我是多么的渴望在这个冬天能有个周末

终于,明天可以任由闹钟在那叫嚣了,哈哈。可是睡到自然醒了,真好,真好。

谢谢鱼,林子和其他宝贝们。

PS:鱼。我还想着什么时候来南昌呢。

我最近天天Q都挂着,就是很少聊天。

每天除了工作就是发呆。觉得。08年的最后一个月,我的08年才开始。所以。

我使劲的努力的过好每一天。

PS:林子。我总有一天要来长沙的。要等我哟。

上次去凤凰,经过长沙,可是时间,只好等下一次了。

我想念湖南辣辣的菜和水灵灵的姑娘哈。

今天上班的时候,某人的态度,让我很想揍他的,什么态度。NND

但是,我还是忍了。只是现在的办公室,再也找不回曾经的那种氛围了。

8过,今天偶很开心的呢。因为今天某人说这个月可以放我几天假嘎。哈哈

这样,星期一就可以和源一起过生日了哈,属于我们两的生日。

嘿嘿,好期待。。。。。

明天醒了,带我家的公主去爬山,免得她老说姑姑我不守信用。希望明天是个好天

气。

=====================关于结婚的事情============

说到这个词的时候,我都不知道,自己心里真正的对于婚姻有多少的心里准备。

印象中对婚姻害怕。却又是那么的渴望。

看过了很多的家庭,看着看似幸福的背后,其实都隐藏了很多虚伪的现实。

我想要的家,想要的男人,想要的归宿,不知道会不会也像那样。

曾经我总是说,这辈子我不要结婚。一个人的生活多好,自由自在。

可是,其实内心,我是多么的渴望有一个自己的家庭,一个自己的丈夫,属于

我们两的孩子。 第一眼,看到源的时候,我就觉得他会是个好丈夫,好爸爸

只是却不是一个好的男朋友。我想,我该知足的。因为我一开始的目的就是婚姻

而不是爱情。只是,为什么自己的心,总是那样的患得患失?

感觉,你好像已经恢复了好多,慢慢来吧
以后应该变的好的
关于婚姻这个东西,说实话,蓝蓝姐,我比你小
那个事情还太早,可是很喜欢一部电视剧《新娘十八岁》
它告诉我,对那个东西,每个人都会忐忑
其实,走下去 ,就会很幸福的……
加油

谢谢宝贝们的关心。8过,估计明天后天没时间上网哈。到时候我再来把日记补上。

我会来汇报情况的。

PS:Charitytao 。原来你也是福建的阿。放心的,等我真的决定那天把自己销出去的时候i,我一定会告诉你

呵呵。

我回来了。先报道下。等上午忙好了,再把这三天的日记补上。