何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ganlanlan

====新的开始。(2010.03.17更新在64楼)

最近比较忙,没时间来店里,一来就过来看你啦,蓝蓝姐……
看了你最近写的东西

突然觉得跟我今天刚看完的一本小说差不多
其实那些以前的过往,那些心痛的感觉
会越来越少,一次比一次浅一些
看到眼前的东西会想起,没关系
甩甩头,再想些别的就好

不用觉得难过或是别的什么
有记忆,是每个人都无法回避的事情
但是慢慢的,它会只是一种记忆的
以后,会只是觉得,它是一种存在

当你触碰到,会恍然,会逃避
但是别忘了,永远都抵不过你的现在
其实,在你的内心里
它已经被慢慢忘却着

所以,没关系
就这样就好了
慢慢的,你会觉得现在的永远要比过去美好
因为这才是你能真正把握的东西……

Ps最近天气都是忽冷忽热的
所以自己小心注意一下
不要太辛苦,多喝水吧
其实有时候,水是很管用的东西
无论在哪方面……
那本书叫
《这么远,那么近》

Charitytao。谢谢宝贝。

我这些天都成水牛了呢。也没见好点。看看吧,熬到周末。

可怜的小孩啊,就没看你哪天是好的...

哎,真是,这么大的人,这么不会照顾自己!!!
丁嘉苇 发表于 2008-12-13 19:04

不知道我这个可怜的小孩什么时候可以幸福点啊。我哭我哭。

我的鼻子啊。我的喉咙啊。我的牙齿啊

希望你赶快好起来哦!呵呵~~
再不行就去医院打针啊!

现在,蓝蓝小朋友的当务之急是把自己的健康搞好!!

生病的感觉很不好呢...

所以...啊....某人多注意啊....

就听小林子的,去打针哦

08.12.18                         沉闷的心情。

不知道是不是因为喉咙还是痛,是不是一直在咳嗽,是不是牙齿还痛着,抑或是

大姨妈要来了,所以这几天的心情好低迷。

而且,那家伙好像这几天都对我不闻不问的,有点郁闷。

两个人这样真的是男女朋友吗?

唉,真是讨厌这样的自己。为什么要去想那么多。有的时候,他说着他对曾经的某

人怎么好的时候,心里很不是滋味。

似乎对于我,他都没这么用心过。唉,今晚看来我又变得多愁善感了

讨厌

睡觉吧,什么都不想了,会来的总是要来面对的。

晚安 ,亲们。

恋爱中的人们是敏感的....

不要乱想哦....

再伤了感情....不好

08.12.19            5--21度           平平淡淡

今天早上还是在被窝里挣扎到8点才起来。昨天晚上睡得暖暖的。

早上起来感觉喉咙好多了,真好。估计,要好起来了。

今天他不和我联系我也不和他联系。下午上网他发信息给我说,他确定能调回来了

我想这也是个值得高兴的事情。

他对于我,也许是用了心的吧。

唉。不想去想那么多了。

跟着感觉走吧,会怎么样就怎么样了。

不知道为什么要开始想家了。离上次回家三个星期。唉。

今天也没什么心情做事情的。觉得。心里总是毛躁毛躁的。

有的时候觉得自己也累,总是分担别人的故事,原来自己的心也会累的。

所以,有的时候我选择躲起来,自己一个人安静的做自己的事情。

唉,人,真是个奇怪的动物。

哎。。。我是不是理解错了呢。。。
是现在的男朋友和你说他对他以前的女朋友好。。。
哎。。不管怎么样。。。珍惜现在的感情吧。。。

你啊。。明天周末。。应该可以休息吧。。。
感冒一直到现在还没好。。。
真的去医院打打点滴。。这样会好得快点呢。。。
要不。。一直这样下去真的不是办法。。。

马上元旦了。。应该会放假吧。。。
那就回家休息下吧。。。在外面。。。
总是觉得那么累的。。。家永远都是休息的港湾。。。

周末还上班,没什么心情,所以日记就不写了。