注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

萧萧玉欣的个人空间 http://hejiong.com/bbs/?202677 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 46 人来访过

• 贡献值: 3
  • 炅币: --
  • 快乐人气: --

现在还没有相册

• 有些人走着走着就散了,有些情离着离着就远了,回不到过去,陪伴在侧的也在变换着。 回复
  • 总是会有所顾忌,担心自己所发表的文字会引来大家的担忧或者嘲笑,于是只能隐藏,甚至埋藏在心里,久而久之,不知识堆积更深,还是幻化为雾霭散出。。。 回复
  • 年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。看着身边的朋友不是事业有成,就是爱情有成,而我却两者都是零,有点伤感。  回复
  • 即将离去的感冒再次卷土重来,而且比上次更猛,我招架不住了,发高烧。。。全身不舒服,我的脆弱又暴露出来,好想此刻有人在我身边照顾我。。。 回复
  • 突然想谈恋爱了,因为我也想拥有一个那样的男朋友,无条件的支持我,无论我什么时候下班,都守候着我,为我温暖冰冷的手!!!那样我也可以不用再这么坚强。。。 回复
  • 也许你的心里有很多的委屈,无法说出口,但是请不要选择那么残忍的方式对待那些爱你的人,因为那样他们的心会很痛很痛。。。在做出那样的行为时,请为他们冷静想想,还有这个世界并不是那么的悲观,无可救药 回复
  • 人总希望成为焦点,但是焦点只有一个,所以注定有很多的陪衬。。。而我一直是陪衬。。。 回复
  • 难受归难受,生活还得继续,还得伪装着坚强,告诉别人我很好,他们是正确的。。。 回复
  • 我们已经回不到过去的那个感觉,有些事情发生了不可能当做没有发生过,伤口虽愈合,但疤还在。。。未来我们关系会怎么样,我也不知道,听天由命吧。 回复
  • 真实姓名肖玉珍
  • 生日1989 年 12 月 21 日
  • 出生地湖南省 衡阳市 珠晖区
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2012-11-16 19:11

萧萧玉欣 2012-7-29 22:42
呵呵~~~
贤佳 2012-7-29 21:30

炅炅路 2012-7-25 13:54
都是姓肖的哦
炅炅路 2012-7-25 13:54

季末了微笑 2012-6-29 23:06

萧萧玉欣 2012-3-8 11:38
呵呵~~节日快乐。。。。
最好的幸福、 2012-3-6 21:01

萧萧玉欣 2012-1-7 00:24
呵呵~~~~
栀子花只为炅开 2012-1-6 16:32

萧萧玉欣 2011-12-26 12:52
前段时间有事,未及时来报道哈
若影夕雾 2011-12-22 23:37

查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 03:46 , Processed in 0.048733 second(s), 10 queries , File On.