注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

巧紫的个人空间 http://hejiong.com/bbs/?138050 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容

现在还没有相册

• I can't see the future all of a sudden,but I still love you   忽然之间,看不见了未来,可我依旧喜欢你。 回复
  • 再熟悉的号码,也有空号的一天。再痛的记忆,也有淡忘的一天;再美的梦,也有苏醒的一天;再爱的人,也有远走的一天;再罗生门的剧情,也有落幕的一天;过去的就让它过去吧,时间会冲淡一切,未来有更长远的路在等 回复
  • 都不知道我是谁?我想选择沉默,但命运让我挣扎!我想选择愉快,但命运又在次把我打向深渊!我开始讨厌自己,讨厌自己的一切!我宁愿躲在角落里,永远沉睡![em]e323[/em]都不知道我是谁?我想选择沉默,但命运让我挣 ... 回复
  • 你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...我在试着遗忘,我在试着坚强。我在试着用那自认为冷傲的脸去掩饰一切。有时候自己看着镜子里面的那个我,突如其来的陌生势不可挡。[em]e315[/em]我在试着遗忘,我在试着坚 ... 回复
  • 你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...我知道,何事都没有永远,也别问怎样才能够永远。生活有很多无奈,我会尽量去充实自己,充实属于我的生活。有时候,我都不知道今天过去明天会如何,但我知道我现在要做的就 ... 回复
  • 你知道不知道,思念一个人的滋味,手机总是拿在手里,一遍又一遍地拨着那几个数字,却永远没有勇气拨出去;当电话响起时,会心慌意乱,看见来电显示时,却是沉沉地失落;你知道不知道,思念一个人的滋味,总是呆坐在 ... 回复
  • 笑看自己的世界,为何自己总是伤痕累累,遍体鳞伤 ....为何?为何?也许,我真的该停一下了,自己真的还能回到当初的单纯吗?我无数次的怀疑自己,真希望一切的一切只是浮云。  回复
  • 因为有你的存在,我不在悲伤!因为有你的存在。我不在孤独!是你让我找回自信。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

疯狂炅女 2010-7-8 14:42
   新朋友。来看你啦`
囧米花 2009-11-25 01:54
炅乎不同炅炅样 2009-9-5 09:21
hexinyang 2009-8-25 23:17
踩踩~!
炅乎不同炅炅样 2009-8-24 08:21
巧紫 2009-8-11 12:45
时间一点一点流失.不知该干啥,有时生活就是这样...........
  寻找不到生命的终点.......
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-9-29 21:57 , Processed in 0.052524 second(s), 9 queries , File On.