注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

h筱痴的个人空间 http://hejiong.com/bbs/?135662 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 390 人来访过

• 贡献值: 8
  • 炅币: --
  • 快乐人气: 5

现在还没有相册

• 宝贝们!新年快乐!  回复
  • 快看腾讯《星光大典》,老大啊!!!  回复
  • 要爱就爱主持人!可以经常看到!要爱就爱名主持人,几乎可以天天看到!要爱就爱老大!因为可以每时每刻看到! 回复
  • 宝贝们新年快乐! 回复
  • 来店里就觉得倍儿亲切!  回复
  • 看到快乐店里的帽子总出现在老大的节目中,总想乐!哈哈 回复
  • 今天的夕阳是为了明天的日出……此刻的离别,是为了要做更好的自己,在某个转角站在你面前,对你说:“嗨……” 回复
  • 是不是看《快乐大本营》的,都不喜欢看《天天向上》? 回复
  • 今天心情特别不好,幸好有《快乐大本营》,幸好有何老师!谢谢! 回复
  • 老大说喜欢直播,真的很有同感,至少我们知道,此时此刻的老大,在做什么。。。 回复
  • 同志们,节日快乐!  回复
  • 生日快乐!最爱的何炅! 回复
  • 选择性记忆,选择性相信。。。 回复
  • 怕老大看不到我的回复,我用了最大号的字体!  回复
  • 最近两期的快乐大本营真不错!真好!  回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

947367424 2012-2-24 09:47
h筱痴: 放心吧,天天有空就刷啊!哈哈
说实话吧:不是担心什么的,年前投票 还是第一的,超出一千多票,本以为稳妥是第一,过年就大意了,很久记不起来这事,,没想到有起伏,现在是第三,你说说这让人多遗憾哪.......现在仍在投票 ,董姓那帮子就超了两万多票了,多不爽啊,到手的第一没坚持下来,哪天结束也不知道,.....唉让人伤脑筋......心肝........
947367424 2012-2-24 05:56
/天,5 票,人民网的投票 ,但愿还来得及,加油加油啊,一起努力 啊......
http://media.people.com.cn/GB/236425/index.html
947367424 2012-2-23 07:27
http://c.rednet.cn/zt/2012fengshang/
无炅不爱 2012-2-14 21:39

凡凡65 2012-1-27 19:08
h筱痴: 嘿嘿,宝贝你好啊!
     嘻嘻你好~~
凡凡65 2012-1-26 23:19
你好~~我是新炅迷  多指教哈
就是爱娜炅 2012-1-16 11:03
你在店里加了不是炅迷得人  就是夕阳头像的
无炅不爱 2012-1-7 19:19

我永远都支持炅 2011-7-4 11:48

查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 19:05 , Processed in 0.049690 second(s), 9 queries , File On.