注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

快乐fans的个人空间 http://hejiong.com/bbs/?13529 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1555 人来访过

• 贡献值: 3
  • 炅币: --
  • 快乐人气: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1984 年 5 月 4 日
  • 出生地宁夏回族自治区 银川市
  • 居住地宁夏回族自治区 银川市
  • 毕业学校黑龙江大学
  • 学历本科
  • 公司旺旺集团
  • 职业食品检验
  • 交友目的拓宽人际关系

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Grace_UU 2014-5-4 22:38
生日快乐
爱炅、雪儿 2011-2-13 12:52
快乐fans: 那是你太保守了  老大说过他会对自己负责  他那末聪明的人应该知道怎么做对自己会好   别以为他不会自私和有计划   我在想老大还不想结婚是因为心态还不想   从老 ...
的确老大的事不关我的事、没资格替他考虑以后、我只是说说我的想法摆了
爱炅、雪儿 2011-2-13 12:51
快乐fans : 那是你太保守了  老大说过他会对自己负责  他那末聪明的人应该知道怎么做对自己会好   别以为他不会自私和有计划   我在想老大还不想结婚是因为心态还不想   从老 ... 老大主持到40岁····反正他虽然很厉害但主持太久未必会好、而娜娜一离开就算老大在收视率会下降很多、而老大年龄终究大了、呆一辈子也不行、湘湘说得对大本营时个20多岁年轻人主持好、虽然他们一离开收视率会下降很多、但只要找的新主持人好慢慢地应该收视率会好起来、非诚勿扰也挺厉害的、主持人 ... ...
爱炅、雪儿 2011-2-13 12:47
快乐fans: 那是你太保守了  老大说过他会对自己负责  他那末聪明的人应该知道怎么做对自己会好   别以为他不会自私和有计划   我在想老大还不想结婚是因为心态还不想   从老 ...
说起幸福还是湘湘好、她会选择!不过欲望太强了
爱炅、雪儿 2011-2-10 09:51
快乐fans: 你说错了  我不讨厌她  因为我也是北漂的人  所以娜娜的那些经历我很有感触  他真的是靠自己在打拼,但是从今年6月开始  她变了  很爱偷懒  很不开心在台上  不只 ...
其实老大、我想他离开、下半生不能再这样了、因为那样把抱妈当什么了、而且我也不想老大像刘德华他们都47这样才结婚太晚了不好、再说湘湘说得对、大本营要得是20多岁的、老大不能一直主持····
爱炅、雪儿 2011-2-7 14:00
如果我说得不错的话、你讨厌娜娜对吧、你才故意说她心思不在主持方面、如果娜娜真的离开、那老大离开的可能性更大、因为要换新人、老大的年龄···
★Sylvia★ 2011-2-6 19:50
你喜欢李湘我不反对,所以请你也不要贬低我心里的仙女。。
小瑜 2010-11-23 11:07
来转转 嘻嘻
炅FANS 2010-8-29 23:05
也是宁夏宝贝吗,联系下
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 19:15 , Processed in 0.034333 second(s), 9 queries , File On.