蓝水晶鱼 发表于 2008-1-8 17:12

来迟了!~
来南昌吧.呵呵。
不过都不知道南昌今年会不会下雪呢。
我好喜欢下雪的感觉的。
白茫茫的一片,很漂亮啊!

永炅湘随 发表于 2008-1-8 18:25

助人为乐嘛。肯定的呀。

栀子宝宝 发表于 2008-1-8 20:03

南方~我也很想去看看捏。。。。。。。

需要幸福 发表于 2008-1-8 21:28

狄```鹅又迟了还是那么蜗牛

原来你说你妈妈交代你做的事是收拾房子吖呵呵什么时候你也来帮鹅收拾收拾叻叻呵呵

我喜欢白茫茫的雪.....   现在觉得南方太暖和了,我呆不住了...

PS: 我要不做家务就会被妈妈骂的/////..

wangmingxue 发表于 2008-1-9 05:19

我等你好久你也没有回来,房间收拾的太慢了吧。
每天下午的4点都要陪我在店里玩。
因为我可以每天的16:00~~17:00的上网时间

ly8863 发表于 2008-1-9 09:55

快乐之约 发表于 2008-1-9 09:59

呵呵,想看看南方,以后请你来我家乡福建哦!:)
加油,加油!我们都在为将来努力着!

番茄汁 发表于 2008-1-9 11:33

呵呵,宝贝也是一个有很细腻感情的人哦。其实做事情心态真的是很重要,所以不论做什么都要把自己的心态调整好哦,加油。

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-9 18:17

原帖由 ly8863 于 2008-1-9 09:55 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
并不是每个实现了的梦想都让人快乐,就像历经磨难才攀上高峰的人,忽然发现自己为了山顶孤独苍凉的景色,却错过了现实中的花红柳绿,落英缤纷。

这句话我之前也看到过,呵呵。。。
我们既要努力走到顶峰,有不要 ... 你也看过这句话啊
                                                                   好吖,我们一起去南方。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: {隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}