wangmingxue 发表于 2008-1-4 12:10

狄姐姐,让我们一起坚持下去.

最好的幸福? 发表于 2008-1-4 12:15

现在好人是少了
那天我让座
那老人和他儿子
也和我说了好些声谢谢

林子僾炅 发表于 2008-1-4 12:28

繼續堅持啊!

需要幸福 发表于 2008-1-4 13:01

狄~~~~~~鹅又来帮你撑场喇挖

ly8863 发表于 2008-1-4 13:06

林子僾炅 发表于 2008-1-4 15:09

又來幫你頂下啊!~~~~

ly8863 发表于 2008-1-4 15:48

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-4 16:12

08年1月4号

天气晴,阳光依旧和昨天一样!今天收到学校的通知去拿复习资料。可能是学科多吧,学校总算办点好事。看到复习资料,比新华字典还厚!我真是无奈呀!忽然间自己的心里感到很是迷茫。。。想到高考时报志愿的时候,被家人强迫选择了一个不喜欢的专业。之后告诉自己,既然选择了就不要后悔!有时会默默的问自己,当理想与现实存在着若大的差距的时候,是选择坚持理想呢?还是接受现实?究竟什么样的人才能迅速适应这个社会呢?
如鱼得水,这个词似乎更符合于能主宰这个社会的人。每个人都有爆发的时候,只是看她能不能而已。真的到那瞬间才发现原来我也可以这样!人这一生或许会经历很多不公平,但是那又怎样呢?改变环境么,恐怕你太渺小了!
年轻没有失败!请把握住今天,因为将来无法预知。生活不是为了活着,而是为了活得更好!
现在的我,是当时的理想么?—明天的明天一定是精彩伟大
想要快乐,就要时刻记得微笑,微笑!If you think you can you can !!!
爱心基金:总计11元
P:思绪混乱,胡言乱语。。。。

林子僾炅 发表于 2008-1-4 16:13

又做個沙發啊!哈哈
既然選擇了就別讓自己後悔啊!努力吧!

需要幸福 发表于 2008-1-4 16:14

比新华字典还厚```可怜的孩子 

还选了不喜欢的专业   还好鹅家人不干涉这个 

不喜欢也选了,既然选择了,那就不要后悔,坚持下去挖``` +++++OIL

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: {隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}