背后的感觉 发表于 2008-1-5 19:49

支持一下
不错写的 加油

栀子宝宝 发表于 2008-1-5 19:50

我来啦。。(*^__^*) 嘻嘻……加油呀

wangmingxue 发表于 2008-1-6 08:14

谁说你写的不好了,很不错了!加油

林子僾炅 发表于 2008-1-6 09:34

贵在坚持嘛!相信你可以的!

需要幸福 发表于 2008-1-6 11:45

原帖由 林子僾炅 于 2008-1-6 09:34 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
贵在坚持嘛!相信你可以的!

姐姐说得对```

鹅等着今天的SF捏

林子僾炅 发表于 2008-1-6 13:10

原帖由 需要幸福 于 2008-1-6 11:45 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif

姐姐说得对```

鹅等着今天的SF捏
抢沙发咯!

唯炅 发表于 2008-1-6 14:12

顶顶顶!我也来支持下

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-6 14:25

1月6号(天气晴)

今天感觉非常忙碌,不过在忙碌还是不会忘记来写日记。。。
不知不觉的发现别人的日记前面都有大拇指,自己的日记却没有,心里有点点苦涩,凄凉,难过。原因是什么?我不知道。。。。只知道不论怎样,不论发生什么事情,我都会坚持的写下去!!可是,虽然话这么说。。。心里还是有点不舒服!
说点开心的吧,最近发现有一家新开的〈过桥米线〉朋友说好好吃,妈妈说一会请我去吃。哈哈~~~貌似我今天有口福咯~~~
明天全面进军复习,向着考试迈进。。。。
其实,想快乐真的很容易,不容易的是自己控制自己的情绪!
算了,今天就写这些吧!
爱心基金总计:12元5角

林子僾炅 发表于 2008-1-6 14:26

其實不開心的事情會有很多,但是我們必須好好調整自己,這樣就會又更多的快樂了。

需要幸福 发表于 2008-1-6 14:26

SF又被林子姐姐抢了

=======================================================

大拇指的事算什么```你还有鹅们这几个铁杆FANS捏 只要你坚持写下去鹅们就会继续努力抢SF

PS:林子姐姐也太有速度了吧,等鹅哪天有了双核就该鹅坐了...

差不多考试了挖,狄要加油挖...一起努力

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: {隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}