ly8863 发表于 2008-1-9 21:08

wangmingxue 发表于 2008-1-10 05:45

我觉得苏轼的的品质是很值得我们学习的

xino 发表于 2008-1-10 08:16

考試了吧,加油哦,一定可以考個好成績滴

林子僾炅 发表于 2008-1-10 09:17

昨天晚上没上网,现在来帮你顶啊!哈哈
小故事挺不错的呢!

番茄汁 发表于 2008-1-10 09:17

讲的很好支持!也许就是你的这一个小故事,在以后处理事情之中我就会想的更开一点

番茄汁 发表于 2008-1-10 16:58

你的沙发好难等哦.可把我给累的

小可以 发表于 2008-1-10 16:58

你的SF是难抢~

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-10 17:01

08年1月10号

最近疯狂的喜欢BiBi的新歌《天使之城》相信某人也和我一样吧!
连续两天写日记都听这歌,超有感觉!~~~
今天家里附近的一家服装店发生了爆炸,整个一楼到六楼的窗户全都碎了。。好轰动的~~~不知道里面有多少人受伤,唯一庆幸的是索性没有伤及到每个人的生命!~~~~看热闹的人好多,有时候真不明白为什么中国人都这么爱凑热闹?以前一个老人摔倒了,也围一堆人,不但不帮助还看热闹。。。真BS这些人!转回来说说爆炸的事:好象是煤气的原因吧!哎。。忽然间感觉人的生命真是脆弱!一点点意外就会要了我们的生命!
听妈妈说今天姥爷生病了,心里有点难过。。也不知道自己能帮上什么?好好对待家里的老人吧!不要等失去了才感到遗憾。。。考完试带姥爷去吃他最爱吃的东东 小小的弥补自己的微不足道吧!
好好对待自己的每一天吧,珍惜自己的美好年华~~~~
今天发生的事情有点小伤感,希望不要影响到看我日记的亲们!
爱心基金总计:15。5元

蓝水晶鱼 发表于 2008-1-10 17:01

沙发.呵呵,
终于坐到了阿狄的沙发哦。嘿嘿

恩,我也觉得中国人就喜欢凑热闹的。
什么热闹都去凑的。
不过有时我也会去凑热闹的!

恩,对自己的亲人好点。

小可以 发表于 2008-1-10 17:02

板凳坐上也不错~
我现在就在听~
早日康复~~

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: {隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}