最后的疯狂 发表于 2008-1-13 09:39

哈哈!!
我前两天考试也忘关机,
正好有炅迷给我打电话,
我的铃声是爱自由!
还好监考老师没说什么!
狄姐加油哦嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-13 09:45

原帖由 wangmingxue 于 2008-1-13 05:21 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
要多多加油呀!我的手机没费了 要不我每天给你发一条鼓励你的信息 妹妹,有你的鼓励就好拉。。不用天天给我发信息。。 我一定考好

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-13 09:46

原帖由 最后的疯狂 于 2008-1-13 09:39 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
哈哈!!
我前两天考试也忘关机,
正好有炅迷给我打电话,
我的铃声是爱自由!
还好监考老师没说什么!
狄姐加油哦嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~ 呵呵。。。上中学就用手机拉。。 。。我会加油

冰柠檬gong 发表于 2008-1-13 10:53

支持!

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-13 22:35

本来打算明天写来着,不过一天写两篇日记显的好怪。。
于是摸黑上来说几句。
今天考试还算蛮顺利的,整体答的都还不错。最后问答题又是从没碰到的怪异之题,也不知道是谁出的考题。。。佩服呐!
大学的课程真的很难,一直都自以为是的觉得自己学的还算不错。不过今年离二等奖学金是远之又远。细想想自己已经尽全力了,输赢自有天注定!~~不要想了。。
今天考试之前,老妈非要送我到等车的站点。这么冷的天也不知道她是怎么想的?每次考试妈妈都会很细心很紧张。坐上公车看着老妈的背影,我心里真的很难过。突然想起炅炅说过的一句话:“儿女对父母的任何孝顺都不为过,因为你知道你对她们的爱永远比不上她们对你的爱”真的是这个道理!!今天我体会的好深刻~~~~
我们总是说等以后自己有好的工作,挣更多的钱在好好报答父母。在这样那样忙碌中,忽然有一天,你发现这些“钱”已无法再花费出去了。。。这种痛,永远无法弥补,这种伤,永远无法愈合。
钱没有挣够的时候,但人的生命却有尽头。有些事情,请不要再给自己寻找等候的理由。
是不是只有我考出好成绩,我的妈妈才会高兴?不是,只要你在她身边,这就够了!
今天的我所能做的,真的少之又少。。。。。我能做什么呢?考个好成绩出来吧!
爱心基金总计:17元5

林子僾炅 发表于 2008-1-13 22:36

我刚上就抢了沙发啊!真好列!
所有的父母对自己的子女都付出了自己毕生的心血啊!真的不真的怎么去感谢他们啊!唯有尽我们最大的努力对他们好一些啦!
就最大你会带给我们好消息的,加油哦!明天还有最后一堂考试!

ly8863 发表于 2008-1-13 22:37

小葛爱炅炅 发表于 2008-1-13 22:48

那我就坐地板吧!!!姐姐我来喽!!

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-13 22:54

原帖由 ly8863 于 2008-1-13 22:37 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
狄的SF没了。。。
坐个板凳,嘿嘿

考试顺利就好了
成绩应该也不错呢
加油哦
对父母多好都是不为过的 你是故意让的吧。。。呵呵

栀子宝宝 发表于 2008-1-13 22:55

加油哦~~~(*^__^*) 嘻嘻……
嗯,做父母都这样。我们只有尽做大努力去报答……
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: {隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}