最好的幸福? 发表于 2008-1-16 10:39

原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-1-15 19:50 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
放假的第一天,心情依旧延续着近段时间的平静。。
中午去和姐姐吃一顿好饱好饱的KFC,把考试这几天的不安都吃掉了。
之后去公园照相,其实我这个人从小就很不喜欢照相,究其原因。。没研究过。
没下雪好遗 ...

我也不喜欢照相

蓝水晶鱼 发表于 2008-1-16 10:40

呵呵,有机会把照片发上来哦。
梦梦现在应该也放假了吧..
两个有缘的宝贝呢!~

番茄汁 发表于 2008-1-16 13:12

充实的一天哦,不愧是快乐宝贝!

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-16 20:11

假期的第二天,感到无聊和无助的一天!~~~~~~~~没有原因,只是莫名的伤感。
于是此时也选择了一首很伤感的歌曲。。
人真的控制不了自己,快乐和郁闷只是一念之间。可是有时候却觉得它是这么遥远
一直以来都告诉别人我是乐观外向的人,不喜欢怀念过去,不喜欢受别人影响。
真的很难做到←至少对自己来说是这样
最近总是想起他曾对我说过的话。每一句都那么深刻的印在我的脑海里,可是我好象什么也没做到。三年的承诺是不是一个永久的期限呢Ⅳ
每一次看见菠萝就想到你,今天无意有看见了这个水果—上帝也在预示着什么吧!
此时的你会在远方默默的为我祈祷吧№笑口常开的你真是我的榜样~~~~~
我怀念以前的时光,可是岁月的车轮却一去不返。
不流泪是不是就代表坚强和勇敢?我相信经过生活的磨难和历练之后,人会变得成熟,不再喜欢哭泣。我想长大,我想变得成熟,那样我就不会再面对眼泪和痛苦时的无助。
                        风铃
               我随风儿摆动
                   摆动我轻盈的思绪
               然后。。。随着清脆的声音
                  我无声的哭泣
               我是窗的精灵我的痛苦—
                     我的痛苦在别人耳中却是抒情
                  想轻风吹过时把我带去
                   他却只是摇头,摇头
                  于是我只能做窗的精灵
                  永远也不能随风而逝
尾言:此时心情没有很糟,只是想写这些伤感的文字。亲们不要替我担心
爱心基金总计:19元

小可以 发表于 2008-1-16 20:11

我的沙发

.才一个没注意,, 沙发没了..
今天写的真的好伤感啊...
 知道你只是抒发感情,不替你担心拉..
有些事自己懂就好... 

林子僾炅 发表于 2008-1-16 20:15

刚加班去了,我的沙发就被玲玲给抢了!
其实长大了会有更多的、更大的压力!我现在就很小回到小时候,这样就可以无忧无虑的,很多事都不用去想,多好啊!

栀子宝宝 发表于 2008-1-16 20:24

嗯,心情不糟就好。。。

ly8863 发表于 2008-1-16 20:30

洋娃儿 发表于 2008-1-16 20:57

突然感觉到我的压力好大的哦
没什么没什么
我们努力就好

辛苦了辛苦了
一切都还在继续

可怜的我今天家里停电了
冷疯了
下午和妈妈去买皮鞋
可是我们两个的意见永远都不一样
天啊
差点在街上吵起来了

没什么没什么
我不能让妈妈生气
我是好孩子
一切都会好的
一切都会好的

相信你也是······
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: {隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}