林子僾炅 发表于 2008-1-18 09:12

现在社会上的热心人是越来越少了啊!

蓝水晶鱼 发表于 2008-1-18 10:55

咯!!~~~~
天气冷不能说心冷喔。
有时是会有很多事自己下不了决心做。
但是。有这个想法就很好了。
起码我是这样觉得的。

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-18 19:37

一天即将结束。。。。
刚看完老大的帖子,心情有点激动~~~~
可能注册时间比较晚吧,每次见他发贴心情都很紧张~~~~
难道是我心理素质没调整好?
虽说现在喜欢何老师没以前那么疯狂了,可还是很想抢他的SF。。
也许亲也和我一样吧‰哎。。。我得学着适应才行!
晚上自己做了顿饭吃,还真是谢谢老妈出门。。给我这次机会呢
从小到大也没做过饭,不过好在后天聪明(自我夸奖一下)
蛋炒饭And蒜台炒肉。。哈哈,好香哦~~~~~
不过小报料一下,那饭让我炒糊类。。但没掩盖住香味
哎。。。以后真的自己练习练习了,也老大不小的了∽
早上出去,听邻居都在议论。。有的人家里买的白菜都丢了。又是小偷。连白菜也不放过。愁啊
我真是越来越不了解这都是些什么人呐。/社会啊社会。。。悲哀
祈祷一下吧。。。To be or not to be ,this is a queations~~~~
算了,好多人等着这日记的。。。不写类。。
爱心基金总计:21元

,,,,沙发,, 我的天哪~ 这个沙发坐的
到现在还忘了编辑了呢....

时间久了就好了 , 我还是很平静的....
饭还不错吧,,,,    加油!!!

小葛爱炅炅 发表于 2008-1-18 19:39

姐姐!我来顶起啦!!!!!!!!!!

小可以 发表于 2008-1-18 19:39

我们沈阳见

csmhj 发表于 2008-1-18 19:41

呵呵~~
又是一天哦~
呵呵~~弄得好吃嗎?
我也要吃哦~~!!

ly8863 发表于 2008-1-18 19:53

樱空星轨 发表于 2008-1-18 20:03

这........
为什么大家最近都遇到这些不好的事情了呢?
这世道.....
不过,我们还是要满怀希望的过好每一天~

栀子宝宝 发表于 2008-1-18 20:11

偷白菜~额~~

有机会也尝尝你的手艺~~(*^__^*) 嘻嘻……
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: {隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}